ну незнаю тьогда, может не так сделали? я бы по другому все таки подстригла чуть-чуть)))) ну у тебя вообще личико миленькое, так что тебе очень хорошо))))
Ну наконец-то не на 15. Уже и школу закончила, и универ, и интернатуру, и работаю, уже и ребенок есть, а алкоголь без паспортаа не продают и бабушки, смотря на меня, вздыхают о том, что малолетки понаражали :)
да сильный белый не очень. можно выкрасить свои в темно русый и по ним пустить мелирование. мелирование оно всегда омалажает. и будет выглядеть очень естественно
На моих волосах миллировка видна не будет, придаст только оттенок светлее, года 3 назад делала, муж даже не заметил. Челка мне кажется подойдет. на 2 и 3 картинках совсем разные цвета, какой, на ваш взгляд, мне больше подойдет?
Нууууу зачем???? длинные вам так хорошо были, ну цвет бы сменили! ну не так же(((ещё и причёска стала 20-х годов, и лет вам прибавилось, не обижайтесь, но зря, вообще зря!
а вы в салон сходите хороший, где опытные специалисты-они подскажут как будет лучше.по мне так вам светленькой будет очень хорошо, тем более цвет кожи у вас светлый и глаза голубые.
И так очень хорошо, походите обновленной и легкой!!! состригли получается отрицательную энергетику, так что ближайшее время светитесь от счастья!!!!
так и делаю
стрижку надо помоднее, и милирование-как вариант)
ну так тоже не плохо)))) надо было все таки удлиненное каре. сзади чтоб коротко как сейчас, а спереди чтоб ниже плеч было, тогда было бы круто. )))))
ну незнаю тьогда, может не так сделали? я бы по другому все таки подстригла чуть-чуть)))) ну у тебя вообще личико миленькое, так что тебе очень хорошо))))
С короткими смотришся старше. Красиво и так и так.
я бы выпрямляла длину.
Я тоже за косую челку и поиграть с цветом волос. Может колорирование и чуток потемнее?
Ну, конечно, не все сразу. Хотя, я бы одним махом сделала, хотя страшный консерватор. А тебе и так славно.
А почем бы и нет? Только цвет блонд такой не надо.
вот и правильно
да сильный белый не очень. можно выкрасить свои в темно русый и по ним пустить мелирование. мелирование оно всегда омалажает. и будет выглядеть очень естественно
нужно мелирование однозначно+косая челка не короткая только. а то некоторые аж под лоб стригут а тут от бровей хорошо будет.
вот такой вариант челки к. нартинка 1 и4, а 2 и 3 картинке вариан цвета волос
думаю больше тот что светлый, темный вас состарит так как у вас светлая кожа и светлые глаза
Я не обижаюсь, но так надоело быть однообразной. Надо же хоть иногда меняться
мне кажется сделать ещё косую чёлку+промелироваться или немного осветлить волосы и будет супер!
а вы в салон сходите хороший, где опытные специалисты-они подскажут как будет лучше.по мне так вам светленькой будет очень хорошо, тем более цвет кожи у вас светлый и глаза голубые.
+1
классная!!! можно еще челку и цвет темней сделать

менять, так менять!