эмоции после стрижки)))

Очень давно хочу обстричь волосы примерно до середины спины, может чуть выше. щас они у меня уже до попы ( а может и ниже) . но вот беда- я страшно нерешительная. очень боюсь что буду жалеть. волосы у меня тьфу тьфу тьфу хорошие, но вот не очень удобно мне с ними. кто был в такой ситуации? решились? я не спрашиваю какую стрижку выбрать, а вопрос именно в том, кто потом жалел/не жалел? какие эмоции были после того как обстригли? жалели?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
у меня были густые, длинные волосы, очень жалела когда подстригла.
Пожаловаться
Юлия
надо меняться! У меня год назад тоже до поясницы были, как вышла замуж, сделала свадебную прическу и потом до плеч отстригла!!! и не пожалела!!! хоть так походила, теперь отращиваю)))
Пожаловаться
Юлия
и да! — не зубы вырастут! удачи)))
Пожаловаться
КСЮША

У меня были длинные, отрезала каре… теперь ращу и жутко жалею!

Пожаловаться
Юлия
Чтобы не жалеть, не стригитесь координально, чуть выше пояснице сделайте и норм, до попы это уже перебор с длинной по моему, но и коротко не нужно
Пожаловаться
Анна
Смотря в каком они состоянии, бывает они прям просят «хозяйка, обрежь меня», ломкие, тонкие.
А если они здоровые красивые и вам с ними удобно, что очень важно, другие дело, но вы ж не под мальчика стрижетесь))
Пожаловаться
Анна Сувалова
а чего жалеть то, вырастут… а вообще считаю, что красивая стрижка смотриться в 1000 раз посимпатичнее волос до попы
Пожаловаться
Тучка Чёрная

были нижи попы, обстригла чуть выше плеч, потом были по поясницу ещё короче оболванилась, весной обстригла опять до плеч(были по пояс) сейчас опять по пояс, вообще не жалею)))

Пожаловаться
Я много лет жалею о том, что обстригла.отращиваю.с каждым годом это все сложней.особенно после вторых родов, еще и вылезло много волос
Пожаловаться
Клубника-малина

сестренка тоже такую длину обстригла по плечи.жалеет.в том же месяце накупила масок, ускоряющих рост волос.

Пожаловаться
Тагдалия

А чего жалеть то? Волосы не зубы — отростут

Пожаловаться
Льдинка
98 процентов жалеют