вот такая красота у меня скоро будет) 13 сентября 2013 20:59 правда имя тут будет Ксения))) а так все тоже самое)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлЕсЯ Марк12 лет Хабаровск класс! можно ссылочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку VICTORIA DES KSU14 летАдриан4 года Ростов-на-Дону И Я ХОЧУУУУ ))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКсюнечки Ксюшенька12 лет Новочеркасск ссылка Викуль выше)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаХв Первый13 летВторой7 лет Омск можно и мне ссылку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКсюнечки Ксюшенька12 лет Новочеркасск выше есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Полина-Анатольевна20 летДмитрий-Анатольевич12 лет Класс))А сколько стоит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКсюнечки Ксюшенька12 лет Новочеркасск мне вышел на 700.цена на все разная... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринКаСереЖкина Даниил16 летАлександра13 лет Ростов-на-Дону здорово!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОкСаНоЧкА Дашенька12 летЯночка9 лет Новочеркасск красивое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Матвей12 летМирон10 лет Ивантеевка Юля!!! спасибо тебе!!!! девочки обращайтесь если что!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКсюнечки Ксюшенька12 лет Новочеркасск оч оч ждем)))) а потом и доченьке закажу обязательно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MammyЮлия Victoire11 лет Новочеркасск А какие ещё есть варианты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Матвей12 летМирон10 лет Ивантеевка Группа в контакте присоединяйтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку MammyЮлия Victoire11 лет Новочеркасск 26 фото понравиласьсколько будет стоить??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКсюнечки Ксюшенька12 лет Новочеркасск а ты вк ей пиши)))там удобнее))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MammyЮлия Victoire11 лет Новочеркасск Сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМа Двух Даниил11 летАлиса6 лет Ростов-на-Дону Супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Дарья13 летАрина10 лет Воронеж Супер))))тоже хочу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКсюнечки Ксюшенька12 лет Новочеркасск в подругах ищи Алена Иванова)))она их делает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Дарья13 летАрина10 лет Воронеж спасибо, посмотрю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКсюнечки Ксюшенька12 лет Новочеркасск просто если я сюда ссылку кину, то могут меня заблокировать… типа реклама. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женюська Владислава12 лет Новочеркасск прикольно. и кто делать его будет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКсюнечки Ксюшенька12 лет Новочеркасск выше написала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Гулькеева Дамирчик12 летЭлиночка10 лет Бугульма и мне ссылку можно??)))классный браслет))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКсюнечки Ксюшенька12 лет Новочеркасск сейчас подруг открою там Алена Иванова вот она их делает)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКсюнечки Ксюшенька12 лет Новочеркасск открыла))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку amsy Вероника12 летДаниил8 лет Ейск
класс! можно ссылочку
))))
ссылка Викуль выше))
выше есть
Класс))А сколько стоит?
мне вышел на 700.цена на все разная...
красивое
А какие ещё есть варианты?
26 фото понравилась
сколько будет стоить???
а ты вк ей пиши)))там удобнее)))
Сейчас
Супер))))тоже хочу)
в подругах ищи Алена Иванова)))она их делает)
спасибо, посмотрю)
прикольно. и кто делать его будет?
выше написала)
и мне ссылку можно??)))
классный браслет)))))
сейчас подруг открою там Алена Иванова вот она их делает))))
открыла)))