Ну, девочки, озадачилась и я лечением своих волос. Далее длинный рассказ-предыстория с картинками))
До 9-ого класса я ходила с длинной косой, но тут меня резко осенило и я подстриглась сразу «под мальчика», парикмахер не хотел стричь меня даже))) После начались мои вечные эксперименты: осветление/мелирование/каре/опять коротко/длинные/шапочкой/лесенкой/каскадом/темные. Так прошло много лет и красясь длительное время безаммиачной Сейко я пришла в длинные волосы своего натурального цвета, потом за Б., кормила грудью долго и та-дам:
1. мои волосы при естественной сушке на солнышке: отвратительная структура (пористые, волнистые, непослушные)
2. Волосы высушенные феном и проутюжены с середины длины
3. После меня вновь потянуло на эксперименты и понеслась душа в рай: брондирование 2раза, калифорнийское 2 раза, один раз с осветлением слабым раствором по всей длине: (первое фото брондирование), второе калифорнийское
Кончики волос стали просто отвратительны, ломаются, просто невозможно прочесать себя без использования бальзама и двухфазника. Фен и утюг — мои еженедельные друзья (естественный вид моих волос меня не вдохновляет))))
Начиталась про проф средства на форуме (спасибо, девочки, за ваши посты — это был мне пинок) решила сходить на горячие ножницы и заняться волосами вплотную. Как оказалось у меня НЕТ секущихся волос, и процедуру эту мне не стали делать, просто освежили кончики и вот мои волосы на сегодня:
и еще они активно растут!!! этот пушок просто засада какая-то (на макушке видна пышная растительность)
Следующий пост будет посвящен моим средствам по лечению и уходу, сразу оговорю тот момент, что народные средства я использовать не буду
Отлично выглядишь!!! ждемс след поста
красотка! и волосы хороши
и не используй, я уже больше года народностью лечу-хенря. принялась за проф средства надеюсь результат не заставит себя ждать. хотя пользуюсь только два дня.кстати чем пользуешься?
напишу завтра, сейчас срочно дела нарисовались — побегу...
здорово, напишите, чем и как ухаживаете, у меня волосы после родов стали вообще ни на что не похожи, как объем у корней поддерживаете? это для меня вообще больная тема
Как раз все следующие посты посвящу своему арсеналу проф красоты))) Этот пост для знакомства с моими волосами и для себя типа «до»