Макияж на акварельной и гелевой основе 12 сентября 2013 21:41 Важны ваши мнения, или обычный смоки айс привычнее? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Роман13 лет Тамбов последнее понравилось, остальные на мой взгляд довольно бледные, может мэйк без базы? (хотя я не знаю, используют ли в этой технике базу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаMakeUp Алечка14 лет Саратов Да, первые три были на этапе обучения, база под макияж (тональный крем) была, под тени использовались гелевая и акварельная подложки (основы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья19 летАнечкаАнгелочек13 летДимочка11 лет Орел очень красиво!!! нежно так ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭтоЯ Кисуля13 лет Елец очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаMakeUp Алечка14 лет Саратов Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Семенчук Вероника8 летДаниил12 лет Днепродзержинск 3 и последнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаMakeUp Алечка14 лет Саратов Спасибо, учту)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабушкаСирануш МистерЩёкмен9 летСынра14 лет Саратов супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кашичкина Полина13 летАндрей10 лет Саратов Прикольно ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаMakeUp Алечка14 лет Саратов Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Степан13 летФилипп9 летПлатон5 лет Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Калючка Марк12 летДавид9 лет Киев красиво! Актуальные постыя кормлю грудью но ребенок не наедается какую смесь лучше датьможет у меня сиборея!!!???
последнее понравилось, остальные на мой взгляд довольно бледные, может мэйк без базы? (хотя я не знаю, используют ли в этой технике базу)
Да, первые три были на этапе обучения, база под макияж (тональный крем) была, под тени использовались гелевая и акварельная подложки (основы)
очень красиво!!! нежно так

очень красиво!
Спасибо!)
3 и последнее
Спасибо, учту))
супер
Прикольно
Спасибо!
красиво!