Муж ЗАаа пирсинг!!!

Муж просит чтобы я сделала пирсинг носа, я в принципе тоже не против, но боюсь))мне кажется это так больно, у кого проколот нос? скажите мне по правде это больно или нет????????

Lоrик
0351998
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия Swart
у меня проколот нос, вообще не больно, и пуп проколот, живот было больновато, точнее заживал 3 месяца пуп а носик вообще не было проблем
Пожаловаться
Елена
подруга на днях прокалывала ничего особого)))правда потом не много кровило и по баливало!!!
Пожаловаться
Мохнатулечка
У меня много всяких проколов. Прокалывать нос было для меня самым больным. Кололи в салоне, иглой, без анастезии. Я аж прослезилась от боли))
Пожаловаться
Margarita

Прокол носа, как и мочек ушей может быть аппаратным. Мои клиенты чаще выбирают именно такой способ. Разница: придется 2 недели ходить со специальной серьгой для носа (стерильная серьга, которая вскрывается при Вас), а далее можете заменить ее на другую. Прокол моментальный, вы не успеваете ничего почувствовать. Нет кровотечение Аппаратный прокол дороже, так как, себестоимость выше (аппарат для прокола – одноразовый, а так же затраты на стерильные серьги-иглы), при проколе иглой-катетером, затраты только на разовую иглу-катетер, что существенно дешевле. Как правило, прокол иглой-катетером, выбирают те, кто сразу желают вставить выбранную ими серьгу заранее или из каталога. Прокол занимает по времени меньше секунды, успеете только моргнуть. Такую кратковременную боль, все легко переносят. Сразу после прокола выпейте в салоне горячего чая или кофе с конфетами и полюбуйтесь на себя в зеркало.

Делать прокол самостоятельно в данном случае очень опасно в связи с тем, что легко можно занести инфекцию, а в определенных случаях это может грозить летальным исходом. Не имея специальных инстументов, можно повредить носовую перегородку и вызвать длительное кровотечение. Прокол крыла носа производится под определенным углом и в определенной области (точи вкола и выкола), которые не всегда известны не профессионалу. В кабинете специалиста, такие ошибки исключены, Ваше здоровье в надежных руках.

Пожаловаться
Катерина Грэй
до беременности и язык был проколот дырочка до сих пор не зажила, остался только пупок и уши проколоты по 2 3 дырки
Пожаловаться
Катерина Грэй
нос очень больно, у меня помню аж глаза заслезились, а пупок вообще не больно
Пожаловаться
Ольга
У меня на носу шрамик от прыщика остался (чтоб его!), я мужу тут шуткой говорю, что на этом месте пирсинг сделаю, а он мне сказал, что все с носом оторвет тогда… Я шуткой сказала, все равно никогда ничего колоть больше не буду, ушей хватит, а он так серьезно сказал, я аж испугалась))))
Пожаловаться
Аня
у меня тоже язык проколот, уже 5 лет. больно только первые 3 дня, а потом перестаешь её вообще замечать.но меня еще когда я прокалывала предупреждали что если мастер кривой поподется не только вкус можно потерять но и разговаривать тоже не сможешь, но это если он куда то там поподет.
Пожаловаться
Марика
прочитала тут! ямочки отсережек в носу,  колоть не больно, заживало больновато, а сейчас все ок, снял серьгу, одел серьгу ни каких проблем. Колола сама… но советую салоны.
Пожаловаться
Viсtoria Scryt
кстати язык навероне самое безболезненное место для прокалывания(ну по крайней нере у меня так)… но есть риск потерять вкус… если вдруг попадется криворукий мастер попадется… муж кстати в восторге)))))
Пожаловаться
Viсtoria Scryt
больно-не больно это все равно дело каждого… у всех разный болевой порог… у меня проколот язык и пупок… не больно колоть и то и другое было… потом конечно побаливало, особенно когда дернешь резко, так все норм…
Пожаловаться
Машулька
у меня нос проколот. Знай, бы что так больно-никогда бы не делала. Да потом и последствия были, хотя в салоне ( сама там раньше работала) всё стерильно. У меня перед серьгой типа бородавки вылезло, даже серьгу не видно было. Потом в эту «бородавку» снаружи и снутри вводили какой-то состав через иглу и зв пару дней всё прошло. Когда насморк-проблем никаких нет. Но я довольна, очень красиво.
Пожаловаться
Алёна Бурцева
нет язык тоже не больно как и нос я все сама себе проколола за пару минут сама не думала что это сделаю, просто я сама себе больше доверяю....
Пожаловаться
Lоrик
огоооо!!! в языке))так экзотичнопредставляю как больно язык прокалывать
Пожаловаться
Надежда Барышникова
не точтобольно больше не приятно, сестра сама себе прокалывала, у меня в языке пирсинг
Показать ещё