Муж просит чтобы я сделала пирсинг носа, я в принципе тоже не против, но боюсь))мне кажется это так больно, у кого проколот нос? скажите мне по правде это больно или нет????????
Муж просит чтобы я сделала пирсинг носа, я в принципе тоже не против, но боюсь))мне кажется это так больно, у кого проколот нос? скажите мне по правде это больно или нет????????
Прокол носа, как и мочек ушей может быть аппаратным. Мои клиенты чаще выбирают именно такой способ. Разница: придется 2 недели ходить со специальной серьгой для носа (стерильная серьга, которая вскрывается при Вас), а далее можете заменить ее на другую. Прокол моментальный, вы не успеваете ничего почувствовать. Нет кровотечение Аппаратный прокол дороже, так как, себестоимость выше (аппарат для прокола – одноразовый, а так же затраты на стерильные серьги-иглы), при проколе иглой-катетером, затраты только на разовую иглу-катетер, что существенно дешевле. Как правило, прокол иглой-катетером, выбирают те, кто сразу желают вставить выбранную ими серьгу заранее или из каталога. Прокол занимает по времени меньше секунды, успеете только моргнуть. Такую кратковременную боль, все легко переносят. Сразу после прокола выпейте в салоне горячего чая или кофе с конфетами и полюбуйтесь на себя в зеркало.
Делать прокол самостоятельно в данном случае очень опасно в связи с тем, что легко можно занести инфекцию, а в определенных случаях это может грозить летальным исходом. Не имея специальных инстументов, можно повредить носовую перегородку и вызвать длительное кровотечение. Прокол крыла носа производится под определенным углом и в определенной области (точи вкола и выкола), которые не всегда известны не профессионалу. В кабинете специалиста, такие ошибки исключены, Ваше здоровье в надежных руках.