Привет всем!!! Я 3 года мечтала о стрижки горячими ножницами! И воот, этот день настал!!! Сегодня я сделала стрижку…
1. Мастер это ппц!!! Он мужик, был когда-то обесцвеченный каким-то блондексом!!! отросшие черные корни, а покрашенные желтым цветом!волосы грязные обросшие на ушах весят, весь не опрятный!!! Видон у него такой, как будто он после буйного месячного запоя!!!!
2. Что касается волос. Да, конечно посеченные концы он срезал, волосы блестят очень. Конечно я пока не пойму стрижку, т.к он там всякими средствами мне волосы обработал, и + уложил, мне надо самой помыть и высушить естественно, только тогда я пойму эффект от стрижки.
3. Этот «мастер» накосячил, много волосков посеченных оставил, довольно много срезал длины примерно 5-7см.
Вообщем я не восторге. Отдала 1100 за простое подравнивание концов....
Но я не отчаиваюсь!))) И не в коем случае не разочаровалась в Горячих Ножницах, даже в ближайшем будущим планирую их приобрести)))))
Просто в следующий раз я пойду к другому мастеру.
Я долго стояла сомневалась, но почему-то не ушла, а села. Думаю, лучше бы ушла к другому
а че три года было мечтать? ))) не так уж это и дорого.и конечно поищите мастера по душе
сомневалась
ахаха, мне вот стрижку огнем предлагают, вот где можно сомневаться))) но я думаю попробовать
я делаю, мне нравится.наконец-то стали отрастать, а то только вырастут и все обрезать приходится, т.к. тонкие и секлись.но я обработку по всей длине не делаю, только кончики.
А ЭТО КАК???))
волосы обрабатывают каким то составом, поджигают валик на палочке и по волосам, но это только для подравнивания и секущихся концов.
Я по всей тоже не делала, я потому что регулярно простыми подравнивала, они только на концах секутся. Месяца и не проходит снова сечься начинают, ломаются сильно. Еще несколько раз схожу на процедуру и посмотрю как отрастут))
прикольно))) я теперь так захотела))) хорошо когда есть к чему стремиться))))
Планирую постоянно только ими стричься
Стригусь горячими ножницами уже несколько лет подряд, мне нравится. Но у меня и мастер — просто профи
Да я тоже мастера буду искать, надеюсь я найду своего