Тональник

Девчонки! Подскажите пожалуйста тональный крем для тех у кого кожа шелушиться на лице. У кого такая же фигня, каким вы пользуетесь? Хоть и постоянно увлажняющий крем использую, но все бесполезно, все равно шелушиться=(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
мне подарили еще в ноябре- эйвоновский увлажняющий крем с тональным эффектом- вот теперь думаю када этот чудо крем закончится, где б еще такой найти. в каталогах уже нет
Пожаловаться
Parfengalina
попробуйте от сухости на ночь  смазать кожу оливковым маслом, излишки салфеткой снять…
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
у люмине оч хорошие увлажняющие танальники
Пожаловаться
Анна Кеслер
я тональник смешиваю с кремом!!! в фабирлики заказывала тональник так он идет сразу с какими то минералами!!! тоесть баночка разделена на две кнопочки! нажимаешь на одну тональник на другую крем)
Пожаловаться
Анна
у меня редко шелушится, но именно на такой случай купила «supermoisture» тоналку фирмы «Клиник»… мне нравится
Пожаловаться
Оля
у виши есть оч хороший увлажняющий тональник
Пожаловаться
Юлия
Если шелушится, то нужен скраб хороший, ибо то, что отшелушилось с помощью кремов обратно не приделается. А уже после увлажняйте, питайте.
Пожаловаться
да а вот от скрабов раздражение какое то=(
Пожаловаться
Юлия
Возможно, не подошёл или грубый для вашей кожи.
Вот у меня к примеру, зимой кожа постоянно шелушится, даже скрабы не помогают (разве что только на 1 день). Но, т.к. я не пользуюсь ни тоналкой, ни пудрой, то особо не видно. 
Пожаловаться
вот наверное пора и мне перестать ими пользоваться… Буду как чума ходить=))(кожа на лице у меня не идеальная)=(
Пожаловаться
Цапелька Анна

сначала надо найти и устранить причину шелушения.

Что толку в тональном креме, на неровной поверхности любой тональник будет смотреться плохо