на тему волос???

Заморачиваетесь ли на тему волос, когда у вас волосы выпадают и просто в общем???? я как больная, делаю постоянно масочки для волос разные, и шампуни подбираю и всё… а они сцуки выпадают всё равно да в таком количестве((((((((((((((((((((( прям прядями из 15 волосинок лезут… психанула разбила расчёску вдребезг, всё повыкидывала… я устала ухаживать за ними, они всё равно сыпятся ужасно, и редеют((((((( Буду лысой и в парике, но меня уже бесит этот некчёмный уход

Bruni
018396
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

когда-то у меня тоже начали лезть со страшной силой, а так как были длинные и темные на тот момент, выглядело это просто страшно: вся постель, полы, стоки в ванной, кресло на работе… помогло драже Мерц (не бьюти, а обычное), всего курс приема и волосы перестали лезть

Пожаловаться
Bruni

может тоже купить, я только эти витамины ещё не пила

Пожаловаться
Анна

моя коллега тоже с проблемой выпадения волос по моему совету пила, ей тоже помогло))) но только дело это было 5 лет назад, они тогда были не оч популярны. А сейчас много отзывов про них, что «ни о чем», но, думаю, их подделывать стали(((( попробуйте, хуже точно не будет, а вдруг вам поможет)))))

Пожаловаться
Bruni

Спасибо)))

Пожаловаться
Юлия Куренышева

такая же фигня((( думаю идти к терапевту, пусть отправляет меня на анализы, мб изнутри проблема есть( к трихологу у нас в Кирове не попасть, мало спец-ов(

Пожаловаться
У меня похожая проблема, волосы сыпятся пучками, пробовала разные способы, и касторку тоже. Особого эффекта не заметила. Сейчас перешла на витамины, российским не доверяю, только импортные беру. Второй месяц пью бьюти от vision, витамины для волос и кожи. Кажется, стали меньше сыпаться, пока проверяю.
Пожаловаться

Попробуйте на ночь втирать касторовое масло. А утром мыть. У меня тоже лезли сильно. Я прочитала в инете про касторку. Стала мазать, через день. Лезть перестали. И отрастали от корней новые. Оно вроде бы как стимулирует рост волос. Где то через месяц… полтора у меня новые от корней полезли. Читала ещё можно касторку с настойкой перца смешивать, чтобы смыть легче. Я без перца делала.

Пожаловаться
Катюша ♥ℒℴѵℯ♥
я ещё как замарачиваюсь))) тока что маску смывала от выпадения волос!!!
Пожаловаться
Bruni

что за маска?

Пожаловаться
Катюша ♥ℒℴѵℯ♥

www.baby.ru/blogs/post/196613090-112813513/

Пожаловаться
Bruni

мне не помогает эта маска, делала её… эффекта ноль, только росли в длинну, а выпадение осталось

Пожаловаться
Катюша ♥ℒℴѵℯ♥
а вы чем спасаетесь от выпадения??
Пожаловаться
Bruni

я чем только не мажу, и касторовым и репейным, и маски с красным перцем, и масла всякие разные(миндальное, персиковое, брахми(Индия)) и горчичную маску, и дрожжевая с кефиром, яйцо+ мёд+ коньяк, алое втирала и толка нет

Пожаловаться
Катюша ♥ℒℴѵℯ♥

может витаминчики попить… я пью кальций д3, получше стало… Эх, жаль только 30 см отстригла, как начали выпадать....
Пожаловаться
Bruni

я уже готова подстричься под мальчика, так надоело это выпадение, вся квартира в волосах, везде мои волосы((((((((((((((((((((

Пожаловаться
Алена МамаБусинки
к врачу, трихологу идите и анализ на гармоны прихватите… а вообще корень лапуха даже из лысых волосатым делает
Пожаловаться
Маску с бесцветный зной сделайте- у меня от одного раза лезть перестали вообще
Пожаловаться
Хной*