Девочки подскажите, помимо всяких масок, какой посоветуйте шампунь от выпадения волос, неделю уже как полезли! Пользуюсь вот репейным маслом хочу еще и шампунь хороший купить!
Девочки подскажите, помимо всяких масок, какой посоветуйте шампунь от выпадения волос, неделю уже как полезли! Пользуюсь вот репейным маслом хочу еще и шампунь хороший купить!
Волосы сезонно лезут. Весной и осенью, прям по расписанию. Витамины очень важно пить, а еще и саму кожу головы лечить. Мне микозорал помог. Он вообще от перхоти, но и волосы стали гуще
У меня тоже после родов полезли сильно волосы, пробовала и лошадиную силу, и хной укрепляла, и Низорал покупала, и витамины пила (недорогие правда), ничего не помогало. Открыла для себя шампунь от облысения от Тианде (из этой серии еще и бальзам есть). После некоторого времени использования не только перестали выпадать волосы, но и полез «подшёрсток»))). Шампунь, правда, не из дешевых, но для такого результата денег было не жалко. Кому интересно у меня осталась ссылка после регистрации, где можно получить скидку 35%
Master Hair Magic Glance, просто супер как помогает от выпадения волос, отличный.
Думала одна такая.Дома уборку делаю и свои волосы горстями собираю, прямо ужас берет.Купила Дав против выпадения, витамины пью… пока результов нет
волосы густые, растут быстро, выпадать перестали!!!!!
Хотя осенью думала, что парик пора присматривать)))))))))))))))))))