Шампунь от выпадения волос!

Девочки подскажите, помимо всяких масок, какой посоветуйте шампунь от выпадения волос, неделю уже как полезли! Пользуюсь вот репейным маслом хочу еще и шампунь хороший купить!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина

Волосы сезонно лезут. Весной и осенью, прям по расписанию. Витамины очень важно пить, а еще и саму кожу головы лечить. Мне микозорал помог. Он вообще от перхоти, но и волосы стали гуще

Пожаловаться

У меня тоже после родов полезли сильно волосы, пробовала и лошадиную силу, и хной укрепляла, и Низорал покупала, и витамины пила (недорогие правда), ничего не помогало. Открыла для себя шампунь от облысения от Тианде (из этой серии еще и бальзам есть). После некоторого времени использования не только перестали выпадать волосы, но и полез «подшёрсток»))). Шампунь, правда, не из дешевых, но для такого результата денег было не жалко. Кому интересно у меня осталась ссылка после регистрации, где можно получить скидку 35%

Пожаловаться

Master Hair Magic Glance, просто супер как помогает от выпадения волос, отличный.

Пожаловаться
Выбор шампуня-это такая серьезная вещь.У каждого свой тип кожи, структура волос, реакции на различные компоненты, поэтому необходимо ознакомится со всеми этими моментами, чтобы подобрать себе средство.Я например пользуюсь лечебным шампунем Фитовал от выпадения волос, он помогает возобновить и ускорить рост волос.Поэтому другие шампуни я исключила.
Пожаловаться
Лариса
и у меня выпадают(.Воспользуюсь вашими советами
Пожаловаться
Екатерина

Думала одна такая.Дома уборку делаю и свои волосы горстями собираю, прямо ужас берет.Купила Дав против выпадения, витамины пью… пока результов нет

Пожаловаться
Надежда Игнатьева
я пользуюсь лошадиным шампунем
волосы густые, растут быстро, выпадать перестали!!!!!
Пожаловаться
Альбина
Надежда Игнатьева 
Надежда Игнатьева, Мне говорили, что он не очень и пахнет сильно
Пожаловаться
китайский «Мэйцзяньли» – чудо как хорош!!!
Пожаловаться
надюша
мне шаума помогает оранжевый
Пожаловаться
★★★Ольга★★★
Меня спас STYX Henna =))))) Очень хороший, второй раз уже им волосы восстановила))))
Хотя осенью думала, что парик пора присматривать)))))))))))))))))))
Пожаловаться
Оксана
А какой лучше бесцветный или красный? очень хорошие отзывы о них, тоже хочу попробовать!