А у вас любимые серьги с каким камнем? Имею ввиду, которые вы чаще всего и с удовольствием носите.

Юлия
0171467
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★

мой любимый — натуральный опал — голубой с искорками, свечением… м...

еще сапфиры люблю и жемчуг.

серег много, больше 5 пар.

Пожаловаться
elvisvis

вообще нет серёжек. вот одна медицинская в ухе, проколола заново, три года ходила без дырок в ушах. на день рождения через неделю куплю себе пару простых из палладия, без камней, нафиг надо… будут парой к моему колечку =)

Пожаловаться
ГайКа

Больше всего люблю эмаль, вот с брюликами у меня не приживаются..

Пожаловаться
Просто золото.
Серебряных много разных — с бирюзой, хризолитом, жемчугом...
Пожаловаться
Кристина

я камни не люблю, у меня серебро слабость

Пожаловаться
Алина

У меня много сережек… муж дарит) и папа мой тоже) то с сапфирами, то с брюликами, то с фианитами, то с нефритом, то с топазами, то просто золото ношу… у меня 2 шкатулки забито, так что выбора куча! но я еще хочу!

Пожаловаться
˙˙·٠♦☆❀МАМЮЛЯ❀☆♦٠·˙˙

А я мадам БИЖУ

Люблю бижутерию

У меня сундук с разными серьгами

Пожаловаться
Татьяна Линькова

я люблю больше без камней, а с камнями одна пара- с александритом, комплект серьги и кольцо, от бабушки по наследству достались… этого камушка чет даже в голосование даже нет.....

Пожаловаться
НеАнгел

А в голосовании нет, наверное потому, что камень этот сейчас редкий и причислен к драгоценным… Я имею в виду природный. В основном продают искусственные.

Пожаловаться
ДашаМатьВаша

4 пары, все без камней

Пожаловаться
МамаСына

2 пару сережек–одни с фианитами, другие пустые

Пожаловаться
МамаСына

*пары

Пожаловаться
Золотая Рыбка
без камней, старые бабушке отдала, новые купила без камней, поэтому одна пара, когда куплю новые отдам старые дочке или маме, кто захочет в общем, ПОЭТОМУ у меня всегда одна пара...