Луноходы! 9 февраля 2011 19:48 Ну как вам?? мне кажется они страшненькие но теплые!) у кого нибудь есть? как вы считаете стоит такие покупать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❊♑❊Катерина❊♑❊ Богдан15 лет Ростов-на-Дону не знала, что так называются, есть похожие только с мехом, типа унт.Гуляю в них с ребенком и кайфую!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Destiny Доченька15 летСыночек5 лет Чебаркуль А у меня в детстве такие были… розовенькие!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кузнецова Марк5 лет Семипалатинск себе бы такие не купила … ну ничего страшного в них не вижу))) погулять с ребенком или в лес в таких сгонять, вообще само то… сама предпочитаю более женственную обувь ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Dаша Чe♥ Ариша16 летНастена22 года Кыштым Мне нравятся! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМУЛЯ Вероника15 лет Казань фу!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаБусинки Бусинка15 лет Москва скоро в них все будут ходить, как сейчас в угах)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Диана14 лет Новосибирск классненькие, последние особенно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Козява Козюлёчек14 лет Москва есть… удобно и не холодно Предыдущая статьяШампуни все для каждодневного использования или есть другие?Следующая статьяПерхоть.Актуальные постырвота у ребенка причиныкакие новогодние кастюмы можно сшить для детей
себе бы такие не купила
… ну ничего страшного в них не вижу))) погулять с ребенком или в лес в таких сгонять, вообще само то… сама предпочитаю более женственную обувь