Шампуни все для каждодневного использования или есть другие?

Волосы мою через день, но выглядят будто дольше не мыла. Мне кажется, что шампуни к этому причастны больше, чем сама работа сальных желез. С расстройства перешла на отечественный шампунь «Чистая линия», не знаю, как на долго меня хватит, после «нашего» шампуня волосы тяжело расчесать. Есть вообще шампуни не для каждодневного мытья?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
В аптеках некоторых продается HairVital – я шампунь и маску из зеленой серии беру- оч. хор. промывает и не сильно сушит. Маска суперская, но ее раз в нед по-хорошему надо. Бальзам у них не понра(
Пожаловаться
Ольга Голубева
Спасибо посмотрим, дорогой?
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
я пользуюсь Бабушкой агафьей, мне очень нравиться. а Чистая линия-не очень. 
Пожаловаться
Ольга Голубева
Надо глянуть повнимательнее на эту «бабушку»))) помнится недорогой даже шампунь
Пожаловаться
Тася
2 раза в неделю, иногда реже… Эльсев розовый(для блеска) и такой же бальзам… мне нравится)))
Пожаловаться
Светлана

главное чтоб в составе не было сульфата натрия (если я не ошибаюсь), они плохо пенятся но эффект есть

посмотрите сами

Пожаловаться
Ольга Голубева
Спасибо, посмотрела ужаснулась, пойду прверю состав своих  шампуней
Пожаловаться
САША-МАМАША
Конечно! полно! сходите к своему парикмахеру посоветуйтесь! а вообще, покупайте шампуни в проф.магазинах, там работают специалисты, они подскажут
Пожаловаться
света
у меня тоже волосы жирные, на след день, уже гряхные, мою через день! мне подсказали, что надо шампунь покупать, чтобы был без  парабенов, мыла и соли, волосы будут дольше чистыми. явот хочу купить такой
Пожаловаться
Диана
чем чаще моете, тем сильнее будут «загрязняться»! я раньше тоже каждый день мыла! теперь вот стала 2 раза в неделю или даже 1 раз! Вообще перешла на детские шампуни!
Пожаловаться
Ольга Голубева
Детский – вариант, надо попробовать
Пожаловаться
Mih
попробуйте мыть через день.
Пожаловаться
Ольга Голубева
Так я через день и мою