пластическая хирургия

Девочки, а есть среди нас кто-нибудь с увеличенной грудью?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пандора
Есть. Я)) И я этого не скрываю, наоборот очень горжусь.
Пожаловаться
Пахмёлкина Алина
Хоть мне и говорили раньше :«Дурочка, не меняй 3 на 2!», но все равно я больше склонна ко 2 размеру, она так аккуратно смотрится=)И в мужскую ладонь помещается=)
Пожаловаться
felicitа
ну а я 38кг, 150см и 1 размером. хочца хотя бы 2-2.5
Пожаловаться
Пахмёлкина Алина
Да, я кстати призналась бы тоже, ну честно))))Не вижу в этом ничего плохого… Хотя не осуждаю тех, кто молчит т.к. в этом тоже есть плюсы…
Пожаловаться
Пахмёлкина Алина
Я вот подтянуть собираюсь, у меня до беременности был 3 размер(сама худющая была 46-48 кг), от мамы досталось)))))Так вот после Б такая висячая, пошла в тренажорку, а мне тренер сказал, что теперь не поднимишь тренировками, не подтянишь, тип кожи, говорит, такой.А от мышц не всё оказывается зависит.(((((((Вот подбираю клинику… Только мне наоборот нужно уменьшить опять до 3 (сейчас пятый) и подтянуть, или только подтянуть… после консультации видно будет.
Пожаловаться
Юлия
5?я с 3 вешаюсь
Пожаловаться
Юлия
сама вешу 49 при росте 170
Пожаловаться
˜Татьяна˜
Обалдеть. Я всегда мечтала о красивой груди… Блин, прям комплекс какой-то у меня на этой почве развился(((
Пожаловаться
Пахмёлкина Алина
Ну это жесть, я в свое время и 3 хотела поменять на 2=))))Но передумала.Дуреха, но она реально порой тааааак мешает.
Пожаловаться
Пахмёлкина Алина
Не, у меня рос 156=)))))Миниатюрная=)И с большыми «дойками»… Было бы красиво, если они подтянутые были бы.
Пожаловаться
˜Татьяна˜
Ну что же Вы свою грудь оскорбляете?)))
Пожаловаться
Пахмёлкина Алина
Люблю её засранку(грудь) и ненавижу… хочется привести в порядок, да ещё одна ниже другой свисает.аааааааа… рехнусь скоро.Мои девочки обвисшие=(((((((((Это я с долей юмора.
Пожаловаться
˜Татьяна˜
А Вы случайно не знаете сколько стоит такое «удовольствие» как увеличение груди?
Пожаловаться
Пахмёлкина Алина
Смотря в какой клинике делать и какого рода операция, требует ли переноса ореолы и корекции соска и на какой размер.Колеблится от 60- 160 тысяч (а вообще до бесконечности стоимость могут завысить), но за 80  тыс можно сделать увеличение у хорошего хирурга в хорошей клинике.я просто в одной клинике собираюсь делать пластику интимную.заодно буду и консультироваться по поводу груди там.
Пожаловаться
Янита
Алина, это вы про московские цены говорите?
Пожаловаться
˜Татьяна˜
Я видимо вообще от жизни отстала… а что такое интимная пластика? Место проведения пластики я поняла, а вот ЧТО там можно украсить??? И такой вопрос: после увеличения груди действительно каждые 5 лет коррекцию делать?
Пожаловаться
Пахмёлкина Алина
Санкт-Петербург, но в Москве не на много отличаются....110-160 тыс (средняя цена, но знаю врача, который за 450 тыс. в Москве делает…
Пожаловаться
Пахмёлкина Алина

Не могу сказать какой промежуток времени и при каких условиях, могу точно сказать, что большую роль играют имплонтанты, они же тоже бывают разные и разного качества...

В услуги интимной пластики входит не одна операция, кому что надо.Лично мне нужна коррекция половых губ и внутренняя корекция.После родов ужсссс что там твориться.У меня есть пост один, не помню как называется(по этому поводу), сейчас напишу....

Пожаловаться
Пахмёлкина Алина
страничка 21-30 «Интимный вопросик»-почитайте постик мой.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
у моей близкой подруги силиконовая грудь, правда она делала после рождения ребенка
Пожаловаться
ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ
и я хочу большие сиськи и плоский живот.только боюсь не светит мне пока. а вообще то есть здесь.знаю одну по крайней мере.
Пожаловаться
felicitа
а я считаю, что маммопластика это ничем не «зазорнее» похудения или прочих манипуляций с телом ради красоты
Пожаловаться
˜Татьяна˜
Если бы у меня была такая, я бы призналась. Не вижу в этом ничего зазорного. Не всем дана от природы большая грудь…
Пожаловаться
Надежда Барышникова
а чего бы не признатся? я вот в этом ничего такого не вижу))сама бы сделала только не увеличить а уменьшить не много
Пожаловаться
felicitа
дада! и мне интересно! думаю, после третьего ребенка привести свою грудь в надлежащий вид
Пожаловаться
Оля
интересненько )))
Пожаловаться
Юлия
так они и признались
Пожаловаться
felicitа
а что в этом такого?
Пожаловаться
Юлия
ни чего просто об этом мало кто говорит!