Хоть мне и говорили раньше :«Дурочка, не меняй 3 на 2!», но все равно я больше склонна ко 2 размеру, она так аккуратно смотрится=)И в мужскую ладонь помещается=)
Я вот подтянуть собираюсь, у меня до беременности был 3 размер(сама худющая была 46-48 кг), от мамы досталось)))))Так вот после Б такая висячая, пошла в тренажорку, а мне тренер сказал, что теперь не поднимишь тренировками, не подтянишь, тип кожи, говорит, такой.А от мышц не всё оказывается зависит.(((((((Вот подбираю клинику… Только мне наоборот нужно уменьшить опять до 3 (сейчас пятый) и подтянуть, или только подтянуть… после консультации видно будет.
Люблю её засранку(грудь) и ненавижу… хочется привести в порядок, да ещё одна ниже другой свисает.аааааааа… рехнусь скоро.Мои девочки обвисшие=(((((((((Это я с долей юмора.
Смотря в какой клинике делать и какого рода операция, требует ли переноса ореолы и корекции соска и на какой размер.Колеблится от 60- 160 тысяч (а вообще до бесконечности стоимость могут завысить), но за 80 тыс можно сделать увеличение у хорошего хирурга в хорошей клинике.я просто в одной клинике собираюсь делать пластику интимную.заодно буду и консультироваться по поводу груди там.
Я видимо вообще от жизни отстала… а что такое интимная пластика? Место проведения пластики я поняла, а вот ЧТО там можно украсить??? И такой вопрос: после увеличения груди действительно каждые 5 лет коррекцию делать?
Не могу сказать какой промежуток времени и при каких условиях, могу точно сказать, что большую роль играют имплонтанты, они же тоже бывают разные и разного качества...
В услуги интимной пластики входит не одна операция, кому что надо.Лично мне нужна коррекция половых губ и внутренняя корекция.После родов ужсссс что там твориться.У меня есть пост один, не помню как называется(по этому поводу), сейчас напишу....
Не могу сказать какой промежуток времени и при каких условиях, могу точно сказать, что большую роль играют имплонтанты, они же тоже бывают разные и разного качества...
В услуги интимной пластики входит не одна операция, кому что надо.Лично мне нужна коррекция половых губ и внутренняя корекция.После родов ужсссс что там твориться.У меня есть пост один, не помню как называется(по этому поводу), сейчас напишу....