Кератиновое выпрямление мне очень ПОМОГЛО!!!!!советую!!!! Фото

8 мес берем и сейчас:-) они живие, я их не так травмирую как раньше, т.к. сушу их минут10, раньше минут40 как минимум

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера
Вы очень красивая
Пожаловаться
АэЛЛита

а сколько раз делали керратиновое выпрямление до такого эффекта??

и поле мытья головы волосы не электризуются, а так же гладко, утяжеленно и ровно спадают??

Пожаловаться
АэЛЛита
и какими средствами?
Пожаловаться
Алена Неподарок
Вторая фотка после выпрямления(((((
Пожаловаться
Алена Неподарок
Я тоже делала летом выпрямление кератиновое, но я очень разочарована( Во первых, волосы не были идеально прямыми, все равно приходилось выпрямлять утюжком, во вторых, очень много волос выпало во время самой процедуры, в третьих, эффект держался 1,5 месяца, в четвертых, для меня цена большой показалась, 350 баксов. Даже фото сейчас найду, где без кератинового выпрямления волосы, просто выпрямленные утюжком, и после, тоже выпрямленные утюжком) Но на второй фотке видно,

что 30 процентов волос у меня выпало(((( Это первая!!! До выпрямления!!!!!

Никогда в жизни больше не выпрямлю( Сейчас маски горчичинык каждую неделю делаю, восстанавливаю) А у вас очень круто получилось, хотя с кудрями вы тоже восхитительная!!!!

Пожаловаться
Мамзель

Супер!А я хотела ламинирование пробовать

Пожаловаться
ЛяськаМасяська

Планирую сделать.

Пожаловаться
Анна

с легкой волной мне больше всего понра, вы красотка))))

Пожаловаться
Принцеска
Я тоже делаю, очень очень довольна результатом
Пожаловаться
Marta
А каким?
Пожаловаться
Принцеска
Я делаю составом coco и там дальше продолжение не помню
Пожаловаться
с кудрями так мило)
Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Пожаловаться
Marta
Пожаловаться
Дарья

красотка вообще, отлично выглядишь и так, и так

Пожаловаться
Marta
Спасибо
Пожаловаться
Катя

Вы вообще красотка!!! И с кудряшками и с прямыми волосамиА самое главное всегда разная!!!

Пожаловаться
Marta
Спасибо
Пожаловаться
МаринаМамаСОЛНЫШЕК

кудрявая такая кукла!

Пожаловаться
Marta
Пожаловаться
Наталья
во первых мне больше нравится «до», а во вторых мне к сожалению не помогло, но у меня вообще ситуация дурацкая… Решила как-то кардинально измениться, свои волосы волнистые, решила, что кудри хочу, сделала химию, мать… перемать… Вот выпрямляла коко-чоко, на 3й день после мытья снова в барана превратилась. Но мне отлично помогло молекулярное выпрямление, третий месяц хожу с пряменькими и живенькими)
Пожаловаться
Marta
все кто с кудрявыми хотят прямые, они путаются, ломаются, выпадают(если расчесываю), поэтому и не растут, а после кератина-супер, специальн.шамп., маска, масло и сыворотка :-)
Пожаловаться
Marta
но на этом не остановлюсь, что это за процедура «молекул.выпр.?»
Пожаловаться
Наталья

ну я так поняла что в основе тоже кератин, японская косметика Lebel. После химии были волосы как солома, уложить в скромный хвостик можно было только если не мыть дня три или пол флакона муса, геля и лака использовать. После вот этого мол.в. оживились волосы, после мытья эффект остался. А вы какой косметикой делали? Мыли уже голову?

Пожаловаться
Наталья
а, ниже прочитала, что не первый раз делаете, а что за косметика? как называется?
Пожаловаться
Marta

Пожаловаться
Marta
Воняет ужасно( 1-й день ), но мне нрав.сейчас хочу начать отращивать волосы, до лета хочу см 10-15:-)
Пожаловаться
Наталья
Спасибо, возьму на заметку) Может воспользуюсь, когда отрастет моя злополучная химия)
Пожаловаться
Marta
Удачи вам ( это тяжело после химии), хотя подруга после химии еще и нарастила волосы, потом пожалела и за то и другое и уже 2 года прошло она их не красила даже, но зато восстановила:-)
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Светлана Денисова
А мнетваши кудряшки понравились!
Пожаловаться
Marta
Показать ещё