реальна ли стрижка коротких вьющихся волос(причем их практически нет...)

просто после родов ну вообще у меня волос не осталось, жидкие и тонкие ужасно стали.в том году стригла челку, волосы растут медленно, но зато челка стала нормальной густоты.вот теперь думаю вообще волосы коротко подстричь и боюсь, что как дура буду выглядеть.кто стриг короткие, вьющиеся волосы??? если можно фото.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Можно! Попросите летящий Боб! Если пример, то как у Элис в Сумерках! Мне так очень нравилось ходить!
Пожаловаться
ЭтоЯ

спасибо!!

Пожаловаться

я думаю что не стоит подстригать или как минимум просто подровнять и освежить прическу

Пожаловаться
ЭтоЯ

вот наврено, так и сделаю, просто концы обрежу.а то боюсь))))да и муж против)

Пожаловаться
МамаМилахиИКонфетки

Во, а я думала у тебя длинные… Так конечно не видя и не скажешь как лучше, ну уж если ты говоришь что все так плохо, то лучше не надо стричь.

А утюжком выпрямлять не помогает? Я то тоже тот еще Бонифаций ))) только им и спасаюсь, а дождливая погода это ж как конец света для меня )))))

Пожаловаться
ЭтоЯ

утюжок мне помогает минут на 15, а если лоб вспотеет-то это полный алес)))))))))))))))))))

Пожаловаться
ЭтоЯ

многие вообще думают, что у меня хорошие, вьющиеся, густые волосы, когда я их в пучке держу.а вот в распущенном состояниии

Пожаловаться
МамаМилахиИКонфетки

блин, хоть бы показалась с распущеными )))

Пожаловаться
ЭтоЯ

Юля… я похожа на самоубийцу своей самооценки????????????????????????????????))))неееееее, раньше хоть как-то можно было сделать ,, прическу,,, а сейчас неееет......

Пожаловаться
МамаМилахиИКонфетки

я вообще с тебя валяюсь ))))

думаю и мне щас предстоит потеря моих волосяночек… После Матвея я ТАКИМИ пуками вычесывала, это ужас был.....

Пожаловаться
ЭтоЯ

ну, не знаю… у тебя хорошие волосы, не прибедняйся!

Пожаловаться
МамаМилахиИКонфетки

нее, ну сейчас нормальные, а после родов, мес через 2-3 наверно так вылазить стали… реально раза в два меньше стало..

Пожаловаться
Елена

думаю не стоит подстригать

Пожаловаться
Пуся
конечно!!! как парикмахер тебе скажу, можно сделать каре например, если ты думаешь что будут торчать в разные стороны то можно либо выпрямлять, либо когда все лень(или например куда идешь) просто нанести геля с мокрым эффектом и взбить волосы)… будет эффект мокрой укладки, при том, что ты вообще не заморачивалась!
Пожаловаться
ЭтоЯ

так боюсь… просто ты ТАКИХ волос как у меня точно за всю практику свою не видела((((((((((((((((

Пожаловаться
Пуся
видела всёё!))так что не переживай))
Пожаловаться
FUKSIK

только по плечо решалась. короткая макушка и дальше каскад. объемнинько было

Пожаловаться
ЭтоЯ

какой мне плечо… у меня они сейчас меньше(((((

Пожаловаться
Мария Терентьева

стригла, потом пожалела… слава богу отрасли...

Пожаловаться
ЭтоЯ

почему пожалела? можно фото, хоть в личку?????

Пожаловаться
Мария Терентьева

нет фото… это было пол года назад, если сейчас у тебя меньше чем по плечи… то не советую, у меня были длиньше плеч… отрезала… совсем как будто лысая и не комфортно очень… приходилось начёсывать и делать укладку постоянно

Пожаловаться
ЭтоЯ

да, у меня меньше плеч((((

Пожаловаться
Disney
Хелли Берри посмотри
Пожаловаться
ЭтоЯ

спасибо! сейчас гляну!

Пожаловаться
ЭтоЯ

все, поняла о ком Вы! только вот если Я так подстригусь, то как дура буду, я вообще вечно во всякую хрень попадаю, что бы ни сделала(

Актуальные посты
эко болит печень
какие вещи выбирать новорожденному