просто после родов ну вообще у меня волос не осталось, жидкие и тонкие ужасно стали.в том году стригла челку, волосы растут медленно, но зато челка стала нормальной густоты.вот теперь думаю вообще волосы коротко подстричь и боюсь, что как дура буду выглядеть.кто стриг короткие, вьющиеся волосы??? если можно фото.....
реальна ли стрижка коротких вьющихся волос(причем их практически нет...)
Комментарии
Актуальные посты
эко болит печень
какие вещи выбирать новорожденному
какие вещи выбирать новорожденному
спасибо!!
я думаю что не стоит подстригать или как минимум просто подровнять и освежить прическу
вот наврено, так и сделаю, просто концы обрежу.а то боюсь))))да и муж против)
Во, а я думала у тебя длинные… Так конечно не видя и не скажешь как лучше, ну уж если ты говоришь что все так плохо, то лучше не надо стричь.
А утюжком выпрямлять не помогает? Я то тоже тот еще Бонифаций ))) только им и спасаюсь, а дождливая погода это ж как конец света для меня )))))
утюжок мне помогает минут на 15, а если лоб вспотеет-то это полный алес)))))))))))))))))))
многие вообще думают, что у меня хорошие, вьющиеся, густые волосы, когда я их в пучке держу.а вот в распущенном состояниии

блин, хоть бы показалась с распущеными )))
Юля… я похожа на самоубийцу своей самооценки????????????????????????????????))))неееееее, раньше хоть как-то можно было сделать ,, прическу,,, а сейчас неееет......
я вообще с тебя валяюсь ))))

думаю и мне щас предстоит потеря моих волосяночек… После Матвея я ТАКИМИ пуками вычесывала, это ужас был.....
ну, не знаю… у тебя хорошие волосы, не прибедняйся!
нее, ну сейчас нормальные, а после родов, мес через 2-3 наверно так вылазить стали… реально раза в два меньше стало..
думаю не стоит подстригать
так боюсь… просто ты ТАКИХ волос как у меня точно за всю практику свою не видела((((((((((((((((
только по плечо решалась. короткая макушка и дальше каскад. объемнинько было
какой мне плечо… у меня они сейчас меньше(((((
стригла, потом пожалела… слава богу отрасли...
почему пожалела? можно фото, хоть в личку?????
нет фото… это было пол года назад, если сейчас у тебя меньше чем по плечи… то не советую, у меня были длиньше плеч… отрезала… совсем как будто лысая и не комфортно очень… приходилось начёсывать и делать укладку постоянно
да, у меня меньше плеч((((
спасибо! сейчас гляну!
все, поняла о ком Вы! только вот если Я так подстригусь, то как дура буду, я вообще вечно во всякую хрень попадаю, что бы ни сделала(