Натоптыши и мозоли!

До недавнего времени я как то не очень обращала внимание на эту проблему… но недавно глянув на свои ступни ужаснулась… Вообщем там полный кошмар… Куда я раньше глядела я не знаю… Вообщем у меня цель: до следующей весны свести все эти бяки со своих ступней и так и поддерживать...

Посоветуйте, пожалуйста, что то против этого… Может там какие то ванночки, или масла, или крема(все натоптыши у меня очень запущенные, каюсь )… Спасибо заранее

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

я после выжигания какой-то бяки со ступней получила этих мозолей целую кучу, не распаривались, не срезались, нифига. даже в обуви на жёсткой подошве ходить не могла, ноги болели. а потом как-то походила вечером по пляжу, в кеды песок набился, и, видимо, с ним я и ходила всё это время. с утра глазам своим не верила — ноги как у младенца.

Пожаловаться
Анастасия

Идите на педикюр, и больше не запускайте)

Пожаловаться

Ой, у меня тоже были. Мазала Флуцинар и мозоли нет

Пожаловаться
Наталья

Распарьте ноги, можно с содой ванночку сделать, потом пройдите крупной тёркой. Когда ноги высохнут -пройдите мелкой и смажьте питательным кремом. Мне девочки в салоне подсказали, теперь так делаю. Сейчас перед ванной мне достаточно мелкой тёркой и шлифовкой пройти.

Пожаловаться
Дарьетта

а соль сгодиться?.. и еще… вы это каждый день делаете?

Пожаловаться
Наталья

Ну на счёт соли -не знаю, пищевая сода размягчает хорошо огрубевшую кожу. Раньше 3 раза в нед делала, сейчас 1ого раза достаточно. Каждый вечер смазываю питательным кремом.

Пожаловаться
Огонек
мне помогал только обрезной педилюр со спец станком. но нужна постоянная поддержка потом и хорошая пемза и шлифовка, в общем уход уход уход.