шеллак,набор или все по отдельности? и вообще стоит ли брать?

Вот загорелась идеей приобрести все для шеллака, чтобы дома делать. Сейчас наращиваю ногти, но после рождения малыша на это не будет времени, а ухоженные ногти нужны обязательно. Удобно ли делать дома или все таки без рук мастера не обойтись?

Что лучше взять набор или все по отдельности?

Набор такой: + лампа 1500

CND SHELLAC INTRO PACK

Набор для создания маникюра Shellac. Для салонного и домашнего использования. Включает все необходимое (кроме лампы) для технологии нанесения и снятия гель-лака, включая базовое, топовое и цветные покрытия. Состав набора:

• Base Coat 7.3 ml
  • Top Coat 7.3 ml
  • Cream Puff 7.3 ml
  • Negligee 7.3 ml
  • Wildfire 7.3 ml
  • Fedora 7.3 ml
  • Remover Wraps (замотки для удаления Shellac) 250 шт
  • Scrubfresh (дезинфектор ногтевой пластины) 59 ml
  • Solar Oil (масло для кутикулы) 15 ml
  • Pure Isopropyl Alcohol (спиртосодержащий дезинфектор для рук) 59 ml
  • Pure Acetone 59 ml (средство для снятия гель-лака)
  • Пилки Kanga 240/240 20 шт.
  • Апельсиновые палочки 20 шт.
  • Брошюра

Алина
0628428
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я тоже занялась ногтиками на дому) для бюджетного варианта советую лампу УФ, лаки мне нравятся Kodi Professional и Golden Beauty большая палитра цветов и цена не высокая, все для дизайна и ухода за инструментом нашла на ногтевом сервисе Пользуйтесь))

Пожаловаться
Marlin

ну в общем-то только сняла шеллак очередной раз, больше решила не делать… даже если он не слез за 10 дней(у меня в этот раз держался идеально), так ноготь отрастает уже и выглядит некрасиво.Я заказала себе два недельных лака этой же фирмы, хожу-пока держиться)))раз в неделю можно и перекрашивать)да и снимать его легко и просто, для меня снятие шеллака дома-апокалипсис

Пожаловаться
Marlin

кстати до этого у меня тоже была идея-фикс купить набор для дом. использования

Пожаловаться
Алина
А что за недельные лаки? Это котоые база, цвет и топ в одном? Его тоже в лампе сушить?
Пожаловаться
Marlin

не, почитайте в инете, называется Винилюкс, там топ и цвета без лампы и остального, базу НЕ НУЖНО, в этом вроде как вся суть стойкости.

Пожаловаться
Алина
Спасибо, почитаю))
Пожаловаться
Катрин

Мне подруга, как эксперемент сделала, но говорит у беременных не держится, хожу уже 3 дня, пока всё ок, если 2 недели отхожу иду за лампой и всем набором! А что по ценам?

Пожаловаться
Алина
У меня нарощеные держались месяц, коррекцию делала из-за того что отрастали!)) А у кого-то отваливаются, тут все индивидуально))

Я по интернет магазинам смотрела, хочу еще в комакс зайти там посмотреть)

Если брать CND, то дороговато получится, я присмотрела рунейл там база, топ, цвета по 400 примерно, лампа 1500, обезжириватель и праймер недорогие тоже) в общем в 3000-3500 можно уложится)

Пожаловаться
Анечка

На руках 2 недели, а на ногах месяц)))

Пожаловаться
Анечка
А вы можете подсказать где можно заказать такой набор?)
Пожаловаться
Алина
Сайт красотка про, но почитав статьи и прочее, сделала вывод, что можно взять другой фирмы, например рунейл ли ириск, и получится дешевле, около 3500- 4000 вместе с лампой)это если брать самое обходимое и один цвет)

Тоже хочешь приобрести?)

Пожаловаться
Анечка
Да, я уже почти год делаю у мастера!!! Боюсь что потом не смогу часто к ней ездить))) а так хочу попробовать самой делать)
Пожаловаться
Алина

А сколько держатся они?)

Пожаловаться
Оля
я дома наращиваю сама себе
Пожаловаться
Алина
Гелем?)
Пожаловаться
Оля
да
Пожаловаться
Алина
Ого! вы молодец! Я бы не смогла!))
Пожаловаться
Оля
Пожаловаться
Ольга

у меня только гель был.)))оч нравилось но сидеть по два часа надоело и сняла.а шеллак на мои ногти на 2 дня ровно!)))ногти очень тонкие так что я пас)))

Пожаловаться
Алина

Ты просто маникюр делаешь себе?)

Пожаловаться
Ольга

да)))))я бы и дальше наращивала да с маленьким ребенком это будет труууууудно))

Пожаловаться
Алина
Вот и я ищу альтернативу наращиванию))
Пожаловаться
Ольга

мне кажется там на маникюр трудно будет время найти))

Пожаловаться
Алина

А муж на что?)) Раз 2 недели можно минут 40 найти) а от ногти каждые 3 дня перекрашивать конечно не удобно)

Пожаловаться
Ольга

я каждую неделю делаю)))мне надолго не хватает)))

Пожаловаться
Алина
Обычного лака не 3-5 дней хватает, я а шеллак надеюсь))
Пожаловаться
Алёна Стебнева

Я сама мастер. шиллак не делаю. скалывается постоянно у 90% людей. толку от него нет. самой себе трудно ровно и красиво делать.

Пожаловаться
РыбулькинаЯ

Ну… не знаю… У меня все на 10+ получается...

Пожаловаться
Алина
Просто с малышом на наращивание не побегаешь, ищу альтернативу пока есть время!))
Пожаловаться
Алёна Стебнева

раз в месяц проще сьездить к мастеру чем самой переводить материал и не известно примут ли его ваши ноготки)

Пожаловаться
Алина
Я же сначала у мастера делаю проверю как ногти поведут себя!)))
Пожаловаться
Алёна Стебнева

аа. ну вот это правильно. и фирму запомни чем делают) они тоже разные бывают… особенно Китай в Краснодаре популярен как я заметила !

Пожаловаться
Алина
Китай-страшная штука!!! Захватил производство всего!)) А вот фирма CND хорошая? пользовалась? Или лучше подешевле посмотреть что-то?)
Пожаловаться
Алёна Стебнева

я шиллак не делаю вообще, не знаю. Я ногти укрепляю БиоГелем.

Пожаловаться
Алина
Красоту ты делаешьтоже хочу научится!)
Пожаловаться
Алёна Стебнева

Если есть желание и руки, иди например на курсы, там научат)

Пожаловаться
Ольга

CND хорошая)))это знаю по отзывам но есть и аналоги дешевле)))

Пожаловаться
РыбулькинаЯ

про фирму сказать ничего не могу. пользуюсь обычным ириском. Кстати, средство для удаления шиллака можно не покупать. Я «баню» делаю обычной жидкостью для снятия лака.

Пожаловаться
Саманта

как часто его можно делать и надо ли давать ногтям отдых?

Пожаловаться
РыбулькинаЯ

все зависит от ногт пластины. если тонкая, то примерно раз в 3 мес пару неделек без ничего походить не мешало бы. я уже мес 8 без продыху хожу.

Пожаловаться
Саманта

а вони много от него когда делают?

Пожаловаться
РыбулькинаЯ

ну если только от жидк для снятия лака....

Пожаловаться
Алина
А много времени ушло чтобы научится делать красиво?)
Пожаловаться
РыбулькинаЯ

Несколько роликов в инете по 20 минут каждый)))))) Пару раз блин комом, потом руку набила )))

Пожаловаться
Алина
Главное что бы подошел ногтям этот шеллак)) у вас сколько держится?)
Пожаловаться
РыбулькинаЯ

Есть у меня одна подруга. Сколько не делала ей-на след день слезает все, я больше месяца могу проходить. Так что, все индивидуально. Кстати, нарощенные у нее тоже больше 2 дней не держатся. А вообще, для шиллака 3 нед-норма

Пожаловаться
Алина
С нарощенными долго хожу, все отлично держится!) Надеюсь так же крепко это покрытие будет держаться!)))) А у вас лампа на сколько w?? Я по сайтам смотрю, дешевле 1200 на 36w не видела(
Пожаловаться
РыбулькинаЯ

Вот не помню… И посмотреть сейчас не могу. Посмотрите здесь у меня именно такая, цена 720 руб. Кстати, все заказываю там же.

Пожаловаться
Алина
Так на на 9в всего лишь, а я смотрю на 36)))поэтому и разница в цене)
Пожаловаться
РыбулькинаЯ

мне на 9 хватает)

Пожаловаться
♥ღ♥Ромашка♥ღ♥

Мне лучше в салон) т.к. дома совершенно времени нет. К тому же от дочки что-то нереально спрятать. Всё растаскивает

Пожаловаться
Алина
У меня это много времени занимает, ехать далековато, а мастера менять не хочется!(
Пожаловаться
♥ღ♥Ромашка♥ღ♥

Ну тогда намного проще будет купить. Тогда лучше не набор, а по-отдельности, т.к. в наборах часто бывает много не нужного и не очень хорошего.

Пожаловаться
Саманта

я вот тоже подумываю взять… и самой себе лепить)

Пожаловаться
Алина
Я хочу у мастера сделать, посмотреть как мои ногти примут это средство, а потом заказать)
Пожаловаться
Саманта

а от постоянного нанесения, там останется что-то вообще потом? или планируете бизнес потом немного открывать?

Пожаловаться
Алина

От наращивания вреда больше, а лак слезает слишком быстро. Бизнес пока не планирую, а там видно будет.

Пожаловаться
РыбулькинаЯ

я сама себе делаю. в наборе не вижу необходимости, и лампа у меня за 750 рубликов-все гуд.

Пожаловаться
Алина
А фирма эта хорошая?)
Пожаловаться
Алина
А где вы покупали?
Пожаловаться
Катрин

а сколько ват?

Пожаловаться
РыбулькинаЯ

9. Мне вполне хватает.