Всем доброе утро! девочки, кто делал кератин на волосы, поделитесь своими впечатлениями.у меня волосы просто ужасные… ломкие, сухие и оооочень сильно вьются, мне уже неоднократно предлагают кератин, но я почему то сомневаюсь.во первых мне сложно поверить что они 3 месяца будут идеально гладкие и мягкие, но а во вторых меня смущает разброс цен, один мастер предлагал за 900 рублей, другой за 2,5 тысячи, третий за 3 с лишним.скажите стоит ли сделать, а то лишних 3 тысяч у меня нет)
пы.сы. девочки из Петрозаводска подскажите мастера и сколько вы заплатили за эту процедуру?
я делала. езультт отличный — волосы как в рекламепантин прови)))) только будьтготовы к тому, что будет ощущение, что волос как будто меньше стало, это из-за выпрямления. ничего не выпадает. клавиатура блин заедает....
спасибо)
да не за что)
я делала, только надо хорошим кератином. ну 2..3 месяца держится, потом тоже прямые, но уже не идеально.сделала снова. не знаю как вредно, но стали намного живее и щипцами уже не пользуюсь, уже с пользой для волос. бальзамом можно пользоваться любым, но лучше который содержит кератин, а шампунь обязательно безсульфатный.
спасибо)
делал. Держалост около 7 месяцев, волосы чуть ниже плеч — отдала 4000
и я послушаю)