Обрезала я свои полудлинные волосы в удлиненное каре… Девочки сначала я здесь всем хвалилась охала ка хорошо
На самом деле это ж… а. Укладывать ТЯЖЕЛО разница сзади и спереди компенсируется феном тяжело. Плюс то ли волосы у меня такие сзади завиваються как у Буратино наружу… вообще я недовльна вот(
Просто у некоторых мастеров руки сами знаете от куда растут… я так потом у другой перестригалась и затылок уже не торчал! Удлинение состригла потом( в следующий раз идите к другому мастеру
у меня было) все очень просто укладывалось. Подбирал стрижку мастер хороший, под мою структуру волос
а потому что не надо за толпой идти.А то у всех стадное чувство к этому каре
да и не шла за толпой поговорили мастер предложил стражно было короткую делать вот и решили сделать каре… лучше бы коротко подстриглась если честно
каре, тем более удлиненное это пипец… Странно, что мастер вас не предупредила, что укладывать сложно..
я вообще не могу на себе такое представить! у меня волосы объемные и сьются.я их выпрямляю всеггда, но феном никогда не пользовалась, считаю что очень вредно им сушить! плойка конечно тоже не полезная, но все же фен-это жесть
вьются*
да есть такое. нафиг надо))
у меня тоже подкручиваются наружу, но если вы только подстриглись, то щас отрастут немного волосы, разница будет более видна.
Но вы правы в том, что ее постоянно нужно укладывать....
купите фен щетку, классная штука)
а вы что думали? Укладку тоже делать надо уметь! Если с феном не справляетесь — купите утюжок