Стрижка удлиненное каре

Обрезала я свои полудлинные волосы в удлиненное каре… Девочки сначала я здесь всем хвалилась охала ка хорошо

На самом деле это ж… а. Укладывать ТЯЖЕЛО разница сзади и спереди компенсируется феном тяжело. Плюс то ли волосы у меня такие сзади завиваються как у Буратино наружу… вообще я недовльна вот(

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любашенька

Просто у некоторых мастеров руки сами знаете от куда растут… я так потом у другой перестригалась и затылок уже не торчал! Удлинение состригла потом( в следующий раз идите к другому мастеру

Пожаловаться
у меня тоже была такая стрижка, в салоне сразу так красиво уложили-я нарадоваться не могла, дома у меня так не получается, сзади чё попало(
Пожаловаться
марина
та же фигня была)) загорелась этой стрижкой, обрезала длинные красивые волосыа потом незнала что с ней делать и задолбалась укладывать, тоже наружу волосы вились( сейчас отросло уже немного, жалею кароче теперь опять хочу свои волосы
Пожаловаться
Елена Че
У меня было, волос вьющийся. Первые укладки с психом были, даже муж укладывал. Потом приноровилась
Пожаловаться
Анна
Я тоже отстригла походила год, а теперь хочу отрастить… укладывать надоело, тяжело! А теперь некрасиво так ходить, сзади выкручиваются наружу, спереди растут быстрее, чем сзади. В парикмахерскую приду говорю хочу сравнять постепенно, в итоге стригут также и спереди и сзади( Пересилила себя 4 месяца не стригла жесть))) но потерплю))
Пожаловаться
Aside
Карэ подразумевает Ежедневные укладки
Пожаловаться
Orange-autumn

у меня было) все очень просто укладывалось. Подбирал стрижку мастер хороший, под мою структуру волос

Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса

а потому что не надо за толпой идти.А то у всех стадное чувство к этому каре

Пожаловаться
светлана ольхова

да и не шла за толпой поговорили мастер предложил стражно было короткую делать вот и решили сделать каре… лучше бы коротко подстриглась если честно

Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса

каре, тем более удлиненное это пипец… Странно, что мастер вас не предупредила, что укладывать сложно..

Пожаловаться
Иринка

я вообще не могу на себе такое представить! у меня волосы объемные и сьются.я их выпрямляю всеггда, но феном никогда не пользовалась, считаю что очень вредно им сушить! плойка конечно тоже не полезная, но все же фен-это жесть

Пожаловаться
Иринка

вьются*

Пожаловаться
Котявка

да есть такое. нафиг надо))

Пожаловаться

у меня тоже подкручиваются наружу, но если вы только подстриглись, то щас отрастут немного волосы, разница будет более видна.

Но вы правы в том, что ее постоянно нужно укладывать....

Пожаловаться
Юлия

купите фен щетку, классная штука)

Пожаловаться
ЯуВСЕХвЧС

а вы что думали? Укладку тоже делать надо уметь! Если с феном не справляетесь — купите утюжок