Здравствуйте, мои дорогие бэйбирушечки.
Я скажу сразу, сижу здесь давно, многих из вас я знаю. Но этот фэйк я создала целенаправленно, с целью изучить такую тему, как пластика груди. Поскольку у меня здесь много знакомых, в частности из реальной жизни, я решила пока сохранять конфидециальность и быть в статусе инкогнито
Давно присматриваюсь к этой теме. Давно ищу информацию. И вот наконец решила делать операцию.
Очень хотела бы послушать тех, кто делал пластику, задать им некоторые вопросы. Интересуют пароли, явки, доктора, импланты. Интересует все! Давайте поговорим об этом. Девочки, которые против подобных вмешательств, прошу, не судите. Для меня это необходимость.
Ой, девочки, а Савицкий Станислав делает редукцию груди? У меня проблема уже много лет… Многие врачи браться отказываются, говорят операция очень сложная… Я слышала и читала, что Станислав Савицкий мастер номер один по пластике груди… Я ищу везде информацию именно по редукции, но в основном девочки у него делают увеличение груди… а у меня все наоборот… что мне делать я не знаю. Надеюсь, что Станислав спасет ситуацию… (
Наконец-то!!! Савицкий молодец! Давно пора на показ свое мастерство выкладывать! Я готова туда тоже свои фото выставить!
А вот это вас не восхищает?
Что очень радует!
Он всегда пишет подробно. Я у него много статей читала. Вот целый сайт есть — вот что значит опыт. У него настолько язык понятный, что не надо потом искать пол дня все эти термины медицинские. А так зашла почитала и все понятно, как проводится оп! А это важно. Он умничка, с ним так всегда приятно общаться!
Марла, мы с Вами подруги по счастью! Я тоже делала грудь в апреле у Савицкого, вот тоже сейчас уже любуюсь красотой. Но у меня от природы была 3-ка, просто после беременности тройка превратилась в дряблый мешок… А когда была на консультации у Станислава — он сказал, что лучше и делать туже трешку, там будет естественно смотреться. Все зависит еще и от веса и роста девушки. Я конечно, только за себя говорю, но девушке ростом 160 и весом кг 50 — трешку делать — смотреться точно будет неестественно! Если конечно вы не в погоне за трендами… Я делала грудь для себя, а не на показ. Ну и кстати всем девочкам, кто интересуется — вот статьи Станислава как раз про разные оп груди. Очень подробно пишет, да и сходить к нему можно на консу, он все расскажет подробно. Так что девочки, советую! Врач мега профи стаж больше 20 лет!
Я недавно сделала подтяжку на имплантах! В Москве у доктора Савицкого, все прошло очень хорошо и до сих пор не нарадуюсь результату. Тяжело было первые дня 4, но терпимо все равно. Зато как только стал постепенно сходить отек и я увидела результат — все мои невзгоды как рукой сняло! Не зря Савицкого называют мастером своего дела и правда у него очень натуралистичные выходят работы! Стоило 320 тыс за все включая анализы и пребывание, у него консультации бесплатные — сходите, раз выбираете врача и сомневаетесь. Мне кажется, все ваши вопросы лучше сразу специалисту задать, чем тут вопрошать)
ну что как, сделала грудку?)
Девочки у меня сестра в начале июня в СПИКе делала в москве, у не была единичка, теперь 3-3,5 где то. Ей поставили импланты Ментор, говорит совсем их не чувствует, и выглядит отлично что в лифчике что без. Я даже трогала их
разницы между натуральными и увеличенными нет ни какой.
Поздравляю Вашу сестру! Дина, а не контурируют импланты из-за сильной разницы в размере исходника и результата? Ментор они сами по себе достаточно жесткие, я перед операцией у Савицкого все импланты почти пощупала и посмотрела, мне показались на ощупь слишком плотными, у меня своя грудь мягкая-премягкая)
ого, какая разница в размерах: О я вот пока на Блохине остановилась. он мне сказал, что больше 260 мл не поставит категорически. да и сама я не хочу
, не контурируют, и даже мягкие на ощупь потому что после двух родов у нее сильно грудь растянулась, и висела как тряпочка. Она сказала что ткани много, и ей доктор именно Ментор предложил. Она еще хотела выбрать какие то другие подороже, но они были по тверже, а ментор наоборот мягкие, и еще какие то каплевидные.
Я делала мамм***ластику, очень довольна осталась, нет ничего такого страшного в ней, если нет медицинских против***оказаний. Реабилитационный период пережить можно, больно только первые дни, но Вам будут давать обезболивающие, физическую нагрузку и вождение авто надо будет исключить какое-то время, около месяца обычно, первые две недели обязательно понадобится, чтоб Вам кто-то помогал, ухаживал. Про компру не забывайте, обязательно носите грамотно подобранное компрессионное белье, чтоб имплант правильно встал, из того, что есть на российском рынке — native самое лучшее. По деньгам в среднем *** стоит 200-300 тыс в хорошей московской клинике. Я делала в Студиомеде у Савицкого по рекомендации, мне обошлось около 250. Импланты ставили макгановские, natrelle, оч естественные. Делайте и ничего не бойтесь!
Спасибо большое за отзыв!
и я грудь хочу, но, похоже, никогда не сделаю((( меня все устраивает и в моей, но ведь нет предела совершенству и размерчик-полтора мне не повредели: до Б. был 2,5-3 «стоячий», во время ГВ(1,5года) до 4,5 доходили, сейчас 2-2,5 «висячий», но мне по форме сейчас даже больше нравится чем до Б, она такая женственная стала (ну у меня не до пупа отвисла). Но вот с размером беда, хочу большую грудь(((((((((хоть вам позавидую и пожелаю успехов)
Спасибо! Я пока активно собираю информацию и готовлюсь.
а вы хотите вставить импл. или как? там вроде еще бывает подтягивают что-то и она поднимается немного? не знаете про это? мне вот интересно, что там подтягивают) у меня 3й — меня устраивает, но они висят( вот интересно, так на будущее, вдруг хуже будет)
Ну если третий, то думаю подтяжки будет достаточно:)
У меня был неполный второй, и он повис. Так что тут мне придется и подтягивать, и увеличивать:(
а мне бы хотелось сравнить конечно, но думаю вряд ли кто-нибудь тут свою грудь выставит.я вот не могу понять просто, могу ли я без операции обойтись или мне уже пора тоже делать а я и не замечаю своих висячих сисек((послушаю.
А у вас какой размер? я может осмелюсь и сфотографирую свою сегодня… Посмотрите, сравните
Это моя грудь))) она тубулярной формы была, так что это не отвисшая. это такая форма от природы. хотя после родов конечно все еще больше усугубилось
У меня грудь не слишком большая была и до родов. А учитывая, что при подтяжке срежут часть кожи, которая повисла и опустела, я думаю, без имплантов не обойтись...