Ситуация такая, что моя сноха(отношения у нас очень близкие)начала заниматься наращивание, ну не скажу что супер делает, но и опыт еще маловат, так вот сейчас она вышла на работу, приехать к ней в течении дня не могу, вечером не вариант, так как с дочей ничего не сделаем, на выходные она либо работает, либо занята домашними делами… а я хочу уже привести свои руки в порядок, вот думаю, обидется ли она, если я у кого-нибудь другого сделаю? К слову одна девочка после ее наращивания сделала коррекцию у другой и моя сноха сказала, что ей это было неприятно… не знаю как быть, и обидеть не хочу.и руки надо в порядок привести...
скажите что достаточно ждали, не дождались и пошли в другое место!
не знаю… я предпочитаю в таких делах с родней не связываться
я думаю обидится, обговорите как нибудь с ней время если она не согласится, то так и скажи что пойдешь к другому мастеру и она что б не обижалась
вот это ситуация!!! м.б. выделит тебе времени с делает ногти!!
не знаю… уже который раз спрашиваю, ну что когда, говорит-Не знаю...
если у нее нет времени сделай у другой, а коррекцию сделает твоя сноха… чтобы обидно не было
ну я так и хочу… не знаю даже...
мне бы было не приятно
пусть ищет время и подстраивается под вас, а раз не получается состыковаться пусть не обижается, я бы не обиделась, но было бы не приятно
договоритесь о времени.и спросите не против ли она будет если вы у другого мастера сделаете
попросите её к вам приехать и сделать дома
ну так у нее спросите!
обиду затаит, но виду не покажет
обидится ведь...
скорее да если по чесноку
Ну если к ней никак, то чего обижаться?
так у меня то времени валом, а она на работе все время...