Мне идет эта помада? 22 июля 2013 17:37 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЛА Роман14 летМакар13 летСемён7 лет Зеленоград очень ярко… не нравиться… может чтото посветлее… не такой насыщенный… или тогда глазки подкрасить.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нафаня Владислав12 лет Уральск идет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Архипова Анфиса12 лет Бавлы Ну если одеться по офисному-деловому… то вполне нормально выйдет=))) только не с маечкой такой оттенок!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Камилла21 годРианна13 лет Уфа мне она на тебе очень нравиться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана сыночек-Кирилл13 летдочка-Анастасия14 лет Липецк надо растушевать или блеском чуть приглушить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир30 летАлёна14 лет Новосибирск Да! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Елисей13 летАлина18 летЮрийКресник13 лет Санкт-Петербург очень ярко, может если б веки поярче накрасить-то пойдёт))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория14 лет Рязань Мне нравится, очень люблю красную помаду... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anyutka принцесса14 лет Алупка мне кажется что она тебя старит(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку •●•●МилыйДоХтор●•●• Юлия28 летАлександр21 годСофья13 лет Руза Ну если ты будешь в вечернем платье при макияже и соотв. обстановке, то да... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюсиЛЮ Денис13 летВероника6 лет Батайск а мне нра!сама перехожу на яркиеПожаловатьсяСкопировать ссылку •●•●МилыйДоХтор●•●• Юлия28 летАлександр21 годСофья13 лет Руза Прикольно, последние 4 ответа… Людмила… и пошли производные, Люська Люся, Мила ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюсиЛЮ Денис13 летВероника6 лет Батайск ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Николай13 летКсения17 летПавел7 летАлександр4 года Кяхта фотка темноватая, но все равно видно, как ты прекрасна) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюсиЛЮ Денис13 летВероника6 лет Батайск ой, спасибо!!! Ты тоже так преобразилась: и фигура и загар и глаза засияли(отдых видимо на пользу!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luska Надежда12 лет Солнце и правда добавляет тебе в возрасте… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Влада14 летЕвгений12 лет Иркутск не очень, менее яркая само то будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Антоша19 летСемушка12 лет Иваново Трудно так сказать идет или нет… просто наш make up должен соотвествовать мероприятию, одежде и состоянию, души! если хочется яркого и необычного, надо пробовать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СамаяСчастливая СамыйЛучший14 летСамаяЛучшая11 лет Краснодар может потемнее немного… посмпокойнее цвет сделать Показать ещё123
очень ярко… не нравиться… может чтото посветлее… не такой насыщенный… или тогда глазки подкрасить..
идет!
Ну если одеться по офисному-деловому… то вполне нормально выйдет=))) только не с маечкой такой оттенок!!!
надо растушевать или блеском чуть приглушить
Да!
очень ярко, может если б веки поярче накрасить-то пойдёт)))
мне кажется что она тебя старит((((
а мне нра!
сама перехожу на яркие
не очень, менее яркая само то будет
Трудно так сказать идет или нет… просто наш make up должен соотвествовать мероприятию, одежде и состоянию, души! если хочется яркого и необычного, надо пробовать!
может потемнее немного… посмпокойнее цвет сделать