НАРЯДИЛАСЬ Я=) 22 июля 2013 15:01 РЕШИЛА ОДЕТЬ ПЛАТЬИЦЕ И ПО ФОТКАТЬСЯ ПОКА СПИТ МОЕ ЧАДО Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира какая красивая мамочка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тая Кулагина Ева11 лет Ростов-на-Дону Ты такая стройная, всё скинула после родов? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКсюнечки Ксюшенька11 лет Новочеркасск неа...=(еще 5 кг нужно скинуть… и над животом работать еще надо... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тая Кулагина Ева11 лет Ростов-на-Дону А сколько щас весишь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКсюнечки Ксюшенька11 лет Новочеркасск 50-51кг… а ты?? фигура восстановилась ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тая Кулагина Ева11 лет Ростов-на-Дону НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ((((((((((На пузе жир висит, по бокам уши и бёдра как с целюлитом, ни они штаны свои одеть не могуЩас 56 вешу а надо 50-51 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Анастасия20 лет Никита12 лет Александра5 лет Ростов-на-Дону красотулька)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Евангелия13 лет Ейск красивая!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКсюнечки Ксюшенька11 лет Новочеркасск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Михаил12 лет Ксения10 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку amsy Вероника12 лет Даниил7 лет Ейск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Костарева марк11 лет Ростов-на-Дону красоточкаПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКсюнечки Ксюшенька11 лет Новочеркасск ПожаловатьсяСкопировать ссылку KataMalina Очень мило Віглядишь потрясно!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКсюнечки Ксюшенька11 лет Новочеркасск ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМа Двух Даниил11 лет Алиса6 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Вероника11 лет Каролина8 лет Новосибирск обалденно! чтоб мне так выглядеть через 2 месяца после родов))если не секрет, сколько за время беременности набрали кг?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКсюнечки Ксюшенька11 лет Новочеркасск я набрала 13 или 15 кг… до родов я весила 46кг, сейчас 50-51 кг мой вес… то есть еще 4 кг нужно сбросить... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алексей12 лет Сергей10 лет Ростов-на-Дону Классно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКсюнечки Ксюшенька11 лет Новочеркасск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея ДочьФеиРаз4 года ДочьФеиДва2 года Спасск-Дальний прикольно свет на волосы лег)ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКсюнечки Ксюшенька11 лет Новочеркасск ага=)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КуДрЯшКаСьЮ Конфета12 лет Сыночек8 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Екатерина12 лет Андрей22 года Рязань красотка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку VICTORIA DES KSU14 лет Адриан4 года Ростов-на-Дону КРАСОТА) Показать ещё12 Актуальные постыацетон в моче тестскрининг в окружном кабинете перинатальной диагностики подольск
какая красивая мамочка!!!
неа...=(еще 5 кг нужно скинуть… и над животом работать еще надо...
50-51кг… а ты?? фигура восстановилась ???
красотулька))))
красивая!!!!
Очень мило
Віглядишь потрясно!!!
обалденно! чтоб мне так выглядеть через 2 месяца после родов))если не секрет, сколько за время беременности набрали кг?
прикольно свет на волосы лег)
ага=))
красотка!!!