ламода

кто заказывал с сайта ламода? там прикольная обувь, у нас некоторые модели в импорио продают, в бутике в тц… сейчас там скидки, хочу туфли заказать и ботильончики, интересуют размерчики? и любые отзывы, по одежде обуви.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Poushистое-лекарство Милая

я не заказывала. у меня свой бутик одежды и обуви.

Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro
не буду больше там заказывать :(
к самой ламоде претензий нет — что обещали то прислали
качество нормальное — в принципе все тоже продается в наших бутиках, местами даже дешевле — померила бы это в бутике не взяла бы
да можно померить можно назад отослать да бесплатная доставка — все это правда
но курьерская служба работает ОТВРАТИТЕЛЬНО
заказ попал на майские праздники и всем все пофиг — обещали привезти 8 мая — привезли 20 после того как написала жалобу в Ламоду и САМА позвонила курьеру — они даже не почесались — заказ прибыл в город еще 5 мая — 2 недели на складе валялся — я платье к дню рождения заказывала в итоге оно не успело прийти — ладно погода подвела и я все равно пошла не в том в чем хотела
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

ммммм, печально(тоже почитала отзывы что отвратительный сервис...

Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro
есть опыт заказывания на других сайтах — там обслуживание куда лучше
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

где это???

Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro
да много где
раньше в лемонти заказывала обувь — теперь там паршивая обувь
с озона постоянно книги беру
на биглионе интересные бывают предложения
а уж по мелочи не перечесть
раньше постоянно косметику заказывала, контактные линзы — кстати в инете они в 3 а то и в 4 раза дешевле чем в местных магазинах
игрушки, еда, мелкая бытовая техника, мытье окон и т.д. и т.п.
почти все кроме одежды — одежду почти не беру если только ребенку — трудно угадать с размером да и качества не видно
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

я тоже заказываю в нете, но всегда в сп.поэтому с обычных сатов сама-никогда.а сейчас заинтересовало

Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro
а я наоборот в этих СП ничего не понимаю
один раз заказала с икеи по необходимости и сейчас заказал наклейки тоже необходимость
— не удобно бегать в банк платить и доставка не везде есть
я лучше заплачу побольше но что бы удобно мне было — по этому не люблю СП
Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro
млин лоханулась только сейчас чухнула что можно же самой эти стикеры заказать

Пожаловаться
Вера Колышкина
я платье заказала, ответили бысто, посылку сформировали тоже без промедлений, доставка курьером бесплатная, можете померить и вернуть если что не так…
По размерам — все вроде размер в размер идет. Единственное, что по сарафанам и платьям — они по длине идут на рост 172-175, многим укорачивать приходится
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

платье понравилось? село? не вернули?? круто. надо будет заказать, уже присмотрела туфли, ботильоны, сумку)))) быстро я.

спасибо за отзыв.

бесплатная доставка курьером, да ещё и примерка и возврат в случае если не подошло-очень привлекают!

Пожаловаться
Вера Колышкина
да, платье подошло!
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

по сути же можно заказать одно платье 2 размеров и выбрать наиболее подходящее.чтоб не ошибиться, да? так же и обувь, заказать туфли 37 и 38, какой размер подойдет то и взять.а те что не подойдут вернуть, можно так?

Пожаловаться
Вера Колышкина
наверное, да… я так не пробовала пока
вы уточните у менеджера при разговоре