пластика груди..)

девочки как вы относитесь к пластике груди?) кто увеличивал грудь? мож есть фото до и после?) буду очень признательна)))

хочу после родов увеличить грудь)) хотя бы на размер)))

пластика груди..)

Julia
0631380
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алефтина
ух ты ж, какая красота получилась! Свиридов мастер, сделал все шикарно
Пожаловаться

я у Свиридова увеличила… могу похвастаться))) Макганы 280мл, операция «Грудь без шва»; доступ через ареолу

Пожаловаться
Нюрочка

И я увеличила, на кормлении это никак не скажется, а если операция хорошо проведена, поставлен качественный имплант, а сейчас почти все импланты имеют гарантию, нет медицинских противопоказаний, то можете не бояться за свое здоровье. Конечно, надо регулярно ходить на осмотры потом, реабилитационный период отлежаться, но оно того стоит, поверьте! Я делала у Савицкого в Студиомеде, и клиника, и док потрясающие.

Пожаловаться
Аня

Я увеличивала. можете полистать мой дневник. делала у Блохина, по ценам, консе и реабилитации почти все есть в дневнике. у меня был непростой случай в целом — тубулярная грудь

Пожаловаться
Анна

Отношусь положительно, планирую делать)

Пожаловаться
Кристина ( Calipso)

девчонки… не занимайтесь дурью. Кто имеет большую грудь- все мечтают, чтобы она была МЕНЬШЕ!!!

тем более насиловать организм инородным телом, вы в своем уме???

я говорю за себя- у меня в нормальном состоянии №4 грудь. И Я БЫ ХОТЕЛА №2 или №3.

Делать грудь-это так побаловаться, причем во вред организму

Пожаловаться
Лілія Яременко

Да, но сомневаюсь что Вас бы устроил 0 или 1 размер.

Пожаловаться
Katarina
Я делала, могу только сказать что когда сделаете на размер уже будет мало)) я с 0 сделала 3.5 и то мало теперь))
Пожаловаться
Julia

а фото есть?)

Пожаловаться
Katarina
Есть, но сами понимаете) а у вас судя по аватару итак немало))
Пожаловаться
Нютта

негативно, посмотришь и понимаешь: лучше со своим, но здоровой, яркий пример: покойный Джексон!!!

Пожаловаться
Анна

При чем здесь Джексон?

Пожаловаться
Нютта

нуу, он же тоже себя менял… как же ОДИН из самых УДАЧНЫХ(вначале)примеров пластики

Пожаловаться
Анна
Девушка говорит о пластике груди. Не припоминаю, чтобы Джексон себе делал грудь…
Пожаловаться
Нютта

Вы лезете в организм и вставляете силиконовый имплантант, посмотрите последние слушания над делом директора заводика по их изготовлению во Фр, который додумался мед силикон на обычный поменять, как думаете, сколько с такими живут?)))Вряд ли долго и уж точно не счастливо, а Джексона я вспомнила потому, что он тоже себе не нравился и совершенствовал себя, и в итоге мучился до смерти, которая пришла довольно рано

Пожаловаться
Алёна Короткова

у меня первый))даже и не думаю увеличивать)))люблю на животе поспать))

Пожаловаться
Ольга

еще рано рассыждать, к родам она увеличится ну и при правильной организации ГВ форму не потеряет, а размер прибавит как минимум 1

у меня груди до родов не было вообще, в беременность росла до 1.5-2, в кормление было 3, в последний полгода ГВ постепенной уменьшалась

сейчас около 2, хочу побольше конечно, хотя при моем сложении и росте и моя гармонично смотрится, просто поминаю какая шикарная была на ГВ и хочется обратно ее

Пожаловаться
Танюшка

Я бы подтянула, очень хочу! Но страшно… а вдруг чего...

Мне во время родов анастезию в позвоночник ставили, так у меня судороги начались… очень боюсь

Пожаловаться

Не хотела и не хочу.

Пожаловаться
Анна
я хочу подтянуть… так отвисли-кошмар… вот после ГВ посмотрим как дела с ней будут обстоять.
Пожаловаться
Julia

ага, тоже об этом думаю, что же будет?)) ну ниче, сделаю пластику, увеличу на размерчик, и все будет ок)))))))

Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
я подтяжку хотела без силикона
Пожаловаться
Julia

и почему не сделала?

Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
я второго хочу а после можно сделать )))смотря насколько еще вытянутся мои ушки)))
Пожаловаться
Julia

ну да) а я вот хочу свои увеличить, хоть бы на размерчик))

Пожаловаться
Марина

а я б уменьшила

Пожаловаться
Julia

эх… поделитесь, а?))

Пожаловаться
Марина

с радостью))))))))у меня F-G

Пожаловаться
Julia

Пожаловаться
Марина

ВОТ И У МЕНЯ ТАКИЕ глаза, когда вещи мерию, сама не толстяк, не худая, а вещи подобрать проблемааааааааааааааааааааааааааааа

Пожаловаться
Julia

ну так можно же уменшить))

Пожаловаться
Марина

денег же надо))))))))))))))да и мужу нравится)))))))

Показать ещё