девочки как вы относитесь к пластике груди?) кто увеличивал грудь? мож есть фото до и после?) буду очень признательна)))
хочу после родов увеличить грудь)) хотя бы на размер)))
девочки как вы относитесь к пластике груди?) кто увеличивал грудь? мож есть фото до и после?) буду очень признательна)))
хочу после родов увеличить грудь)) хотя бы на размер)))
я у Свиридова увеличила… могу похвастаться))) Макганы 280мл, операция «Грудь без шва»; доступ через ареолу
И я увеличила, на кормлении это никак не скажется, а если операция хорошо проведена, поставлен качественный имплант, а сейчас почти все импланты имеют гарантию, нет медицинских противопоказаний, то можете не бояться за свое здоровье. Конечно, надо регулярно ходить на осмотры потом, реабилитационный период отлежаться, но оно того стоит, поверьте! Я делала у Савицкого в Студиомеде, и клиника, и док потрясающие.
Я увеличивала. можете полистать мой дневник. делала у Блохина, по ценам, консе и реабилитации почти все есть в дневнике. у меня был непростой случай в целом — тубулярная грудь
Отношусь положительно, планирую делать)
девчонки… не занимайтесь дурью. Кто имеет большую грудь- все мечтают, чтобы она была МЕНЬШЕ!!!
тем более насиловать организм инородным телом, вы в своем уме???
я говорю за себя- у меня в нормальном состоянии №4 грудь. И Я БЫ ХОТЕЛА №2 или №3.
Делать грудь-это так побаловаться, причем во вред организму
Да, но сомневаюсь что Вас бы устроил 0 или 1 размер.
а фото есть?)
негативно, посмотришь и понимаешь: лучше со своим, но здоровой, яркий пример: покойный Джексон!!!
При чем здесь Джексон?
нуу, он же тоже себя менял… как же ОДИН из самых УДАЧНЫХ(вначале)примеров пластики
Вы лезете в организм и вставляете силиконовый имплантант, посмотрите последние слушания над делом директора заводика по их изготовлению во Фр, который додумался мед силикон на обычный поменять, как думаете, сколько с такими живут?)))Вряд ли долго и уж точно не счастливо, а Джексона я вспомнила потому, что он тоже себе не нравился и совершенствовал себя, и в итоге мучился до смерти, которая пришла довольно рано
у меня первый))даже и не думаю увеличивать)))люблю на животе поспать))
еще рано рассыждать, к родам она увеличится ну и при правильной организации ГВ форму не потеряет, а размер прибавит как минимум 1
у меня груди до родов не было вообще, в беременность росла до 1.5-2, в кормление было 3, в последний полгода ГВ постепенной уменьшалась
сейчас около 2, хочу побольше конечно, хотя при моем сложении и росте и моя гармонично смотрится, просто поминаю какая шикарная была на ГВ и хочется обратно ее
Я бы подтянула, очень хочу! Но страшно… а вдруг чего...
Мне во время родов анастезию в позвоночник ставили, так у меня судороги начались… очень боюсь
Не хотела и не хочу.
ага, тоже об этом думаю, что же будет?)) ну ниче, сделаю пластику, увеличу на размерчик, и все будет ок)))))))
и почему не сделала?
ну да) а я вот хочу свои увеличить, хоть бы на размерчик))
а я б уменьшила
эх… поделитесь, а?))
с радостью))))))))у меня F-G
ВОТ И У МЕНЯ ТАКИЕ глаза, когда вещи мерию, сама не толстяк, не худая, а вещи подобрать проблемааааааааааааааааааааааааааааа
ну так можно же уменшить))
денег же надо))))))))))))))да и мужу нравится)))))))