Хочу избавиться от волос! Помогите!:))

Сегодня проводила плановую эпиляцию на лице, ногах, подмышках и почувствовала, что устала бороться со своей волосатостью. У меня гирсутизм, волосы растут везде и в большом количестве. Пользуясь разными способами: воск, эпилятор, шугаринг и просто пинцет. Эффект максимум на неделю, потом снова дебри волос и неминуемое раздражение на коже. Лазерная эпиляция мне просто не по карману, да и опыт был печальный несколько лет назад, когда меня просто на деньги развели, после 3х болезненных процедур эффекта никакого вообще не было!

Вот попалась мне на глаза реклама лазерного эпилятора для домашнего использования Braun Venus Naked Skin IPL. Стоит относительно дешево, где-то 400 евро. Но вот интересно, будет ли эффект? Кто-нибудь пользовался подобными штуками? Что скажете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Лучше воском. Подумываю купить себе аппарат для разогрева, там картриджи нужны. Просто подобрать воск для чувствительной кожи.
Пожаловаться
Екатерина М
Мне больше шугаринг нравится, меньше боли, дешевле, а эффект тот же. Сегодня делала в салоне руки и бедра, но обычно дома сама удаляю волосы. У нас карамел для шугаринга в арабском магазине за 14-19 крон продается.

К сожалению, этот способ избавляет меня от волос на 5-6 дней, потом снова колосится.

Пожаловаться
Дарья

+1000

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

на сегодняшний день, по моему, ничего лучше лазерной эпиляции не придумали, а 3 процедуры при таком активном росте волос, явно мало.Нужно правильно подбирать лазер.

Пожаловаться
Екатерина М
Меня смутило, что вообще никакого эффекта не было за полгода. Когда-то давно тоже делала лазерную эпиляцию, так там результат от раза к разу был заметен. Видимо в этот раз попала к непрофессионалу.
Пожаловаться
Леночка
Развод все эти домашние, я отдав кучу денег 5 раз делала лазером в салоне-все равно бреюсь. Я конечно не такая волосатая как вы, хз, может опалить себя-это надолго))) шутка, вообще к врачу сходите-это избытком мужских гормон в организме и это не нормально. Возможно надо женские гормоны попить
Пожаловаться
Екатерина М
Я правильно поняла, вы пользовались домашним эпилятором перед тем, как обратиться в салон?

А про гормоны я знаю, у меня эта проблема с подросткового возраста и лечение не помогает.

Пожаловаться
Леночка
нет, я была в салоне только. я к тому что если в салоне не удаляют их то домашними этими приборами тем более, не тратьте деньги, делайте эпиляцию воском и все!
Пожаловаться
Екатерина М

Я дважды проводила лазерную эпиляцию в салоне. Первый раз еще в 2000, эффект был сразу после первого раза, всего сделала 3 раза. А вот несколько лет назад пошла в шведский салон, там предложение хорошее было. Купила пакет, но за полгода у меня волос не уменьшилось. У меня сложилось впечатление, что тетка не профессионал, максимум закончила курс по косметологии. Да и техника имеет значение, может у нее слабый лазер был.

Пожаловаться
МоРсКаЯ-БеСтИя

Я сама волосатая как орангутанг… Чё делать не знаю...

Пожаловаться
Ксения Ксения

Пожаловаться
Даньчик
+)))))), я тоже много чего перепробовала, пока решила кремами избавляться.))