Сегодня проводила плановую эпиляцию на лице, ногах, подмышках и почувствовала, что устала бороться со своей волосатостью. У меня гирсутизм, волосы растут везде и в большом количестве. Пользуясь разными способами: воск, эпилятор, шугаринг и просто пинцет. Эффект максимум на неделю, потом снова дебри волос и неминуемое раздражение на коже. Лазерная эпиляция мне просто не по карману, да и опыт был печальный несколько лет назад, когда меня просто на деньги развели, после 3х болезненных процедур эффекта никакого вообще не было!
Вот попалась мне на глаза реклама лазерного эпилятора для домашнего использования Braun Venus Naked Skin IPL. Стоит относительно дешево, где-то 400 евро. Но вот интересно, будет ли эффект? Кто-нибудь пользовался подобными штуками? Что скажете?
К сожалению, этот способ избавляет меня от волос на 5-6 дней, потом снова колосится.
+1000
на сегодняшний день, по моему, ничего лучше лазерной эпиляции не придумали, а 3 процедуры при таком активном росте волос, явно мало.Нужно правильно подбирать лазер.
А про гормоны я знаю, у меня эта проблема с подросткового возраста и лечение не помогает.
Я дважды проводила лазерную эпиляцию в салоне. Первый раз еще в 2000, эффект был сразу после первого раза, всего сделала 3 раза. А вот несколько лет назад пошла в шведский салон, там предложение хорошее было. Купила пакет, но за полгода у меня волос не уменьшилось. У меня сложилось впечатление, что тетка не профессионал, максимум закончила курс по косметологии. Да и техника имеет значение, может у нее слабый лазер был.
Я сама волосатая как орангутанг… Чё делать не знаю...