Помогите избавиться от запаха луковой маски!

Девочки, помогите!!! В общем, начала после родов лысеть… Волосы выпадают со страшной силой. Купила витамины, маски д/волос. Эффекта ноль! Решила перейти на народные рецепты. Соляной скраб, маска из бел.глины и желатиновая  маска прошли на ура! Но мне же мало! Сделала седня луковую маску, волосы не просто пахнут ВОНЯЮТ. Как-то раньше лет 5 назад делала, вроде меньше пахло, но щас что-то совсем уж!!! Прогуглила, говорят, что поврежденные волосы особенно пахнут после такой масочки. Что делать? Я уже пять раз намылила шампунем, не помогает. Вычитала, что можно уксусом вывести запах, но как-то боязно. Вдруг еще хуже будет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оюна
Спасибо, девочки! Придется седня ложится с вонью. Ага, я тоже помню, что пахнут тока мокрые, но сейчас волосы даже сухие воняют. Завтра зашлю мужа за лимоном и уксусом, посмотрим что получится, а седня ему придется потерпеть))…
Пожаловаться
ВЕлик
пол года будут пахнуть! сама делала чем только не пробовала вывести запах! сухие волосы не пахнут но стоит намочить вонь ужасная!
Пожаловаться
Таня
они высохнут и запах пройдёт. или лимон в миску выжмите и разбавьте чтоб волосы прополоскать.а лучше несколько капель в маску добавлять.
вы молодец что масочки такие делаете.я до попы почти отрастила волосы и выпадать меньше стали от таких процедур.
а ещё попробуйте: желток(1-2 шт), коньяк(1-2 ст. ложки), майонез(2-3 ст. ложки), репейное масло(1 ложка ст)  2 раза в неделю.

Пожаловаться
Анна
могу только посочувствовать. Не надо ничего делать, вы все равно ничего не сделаете, максимум витамины, а маски БЕСПОЛЕЗНО!!! Я парикмахер знаю что говорю, Это гормональный фон. Откормите все восстановится
Пожаловаться
Palmetta
1 ч/л уксуса на литр воды – это как ополаскиватель, но если боитесь из за уксуса – тогда лимонный сок с водой (это тоже самое, что и уксус, только натур продукт)))
Пожаловаться
ChocoLADKA
Я тоже как-тос подругой сделала и не могла избавиться, спать так и легла с этим «ароматом», хорошо было лето, с утра на  море поехали и все прошло) а вам наверное тоже нужно подождать потерпеть, а что делать. от того что их сто раз помоешь лучше не станет, я думаю)
Пожаловаться
Анна
заварите кожуру от мандаринов и апельсинов и пополоскайте
Пожаловаться
Марина
Не издевайтесь над волосами, запах пройдет. Они у вас и так ослабленные, а вы их так шампунем трете.
Пожаловаться
Леся-ветеринар
насколько мне известно, только ждать и каждый раз, когда волосы будут мокрыми, будут так пахнуть))))