Хочу поделиться :) раньше всегда кожа была чистая, редко что вылазило, но во время беременности я будто стала 13 летним подростком, всё лицо обсыпало постоянно прыщами, что только не пробовала, помогало все не на долго и пользоваться надо было регулярно, много читала, что когда родишь всё пройдет — нифига)) всё так же и осталось) вот случайно увидела крем Секреты Лан «Иланг Иланг анти акне» состав внушил доверие тк все натуральное, эфирные масла в основном, купила к нему еще пенку очищающую тоже Секреты Лан иииии после нескольких нанесений этого крема (раза 3) все как по волшебству исчезло!!) теперь если что появляется наношу точечно и как не бывало) всем советую!))) а пенкой пару раз в неделю всего пользуюсь ) экономлю ахах там где покупала закрыли отдел, теперь не знаю где искать, когда закончится… это не реклама, просто делюсь… если кто знает из Омичей где эта китайская косметика продается расскажите пожалуйста) удачи и вам в борьбе с проблемной кожей! :)
поищите… я в одноклассниках группу нашла
ааааа что за фирма то? как называется? пришлите хоть фото
секреты лан фирма) на сайте с аналогичным названием мне еще многая продукция приглянусь, жаль заказать нельзя:(
так это в китайских отделах искать надо или в аптеке?
возле дома в торговом комплексе отдел был с такой косметикой теперь его нет, не знаю где искать… ищу вот где заказать можно
ну это смотря какая кожа… можно просто умываться мылом дав например и мазать лицо тем же можевеловым маслом и очищать хорошо.
ГДЕ ПОКУПАЛИ И ПО ЧЕМ
возле дома в торговом комплексе отдел был с такой косметикой теперь его нет, не знаю где искать… ищу вот где заказать можно) 150р стоил крем 30мл