Покраска

Решила я покраситься… обычно делаю это в салоне, а тут вот Захотелось, Ну и что не удивительно получился «супер»результат.по всей длине волос цвет именно такой как я хотела, а корни желтые и синеватые.не понятно что… Вопрос: можно ли еще раз покраситься сразу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульянка
тогда к мастеру он затонирует корни и все будет супер)у меня тоже был такой опыт, корни получились как будто фиолетовые а остальные волосы блон с пепельным, как я и хотела, через 2 дня приехала в салон и мне все исправили, сделали по всей длине однотонный)красится можносразу, но не эсперементируй больше)я сама часто волосы красилаи чего только у меня не получалось)
Пожаловаться
Иринка Пиппа
У меня также постоянно, вот поленюсь пойти к мастеру буду ходить с желтыми корнями(((а какой та крамкой красилась? мне вот так надоело по записи ходить, хочется на одной краске остановиться и самой краситься
Пожаловаться
Настенька ЦветочекАленький
Вот и я поленилась.ехать далеко очень и ребенка не с кем оставить -вот и результат.краска.

Пожаловаться
Маша

лучше к мастеру, раз эксперимент не удался)

Пожаловаться
ЕленаRedHatовна
+1
Пожаловаться
мать-жена
покрась только корни, зачем все волосы еще раз красить. а из какого в какой красила? я так понимаю, что в более светлый тон?
Пожаловаться
Настенька ЦветочекАленький

Вот да я про корни имею ввиду! а не вылезут они.был темно русый с мелированием ну и соответственно корни отросшие.цвеи жемчужный блондин
Пожаловаться
мать-жена
а ты сама темненькая? в смысле родной цвет? так всегда бывает, т.к. окрашенные ранее волосы хорошо поддаются обесцвечиванию, а свои родные всегда выдают желтизну.

тут еще раз покрасить не поможет. так же будет желтое. блин без фото трудно сказать. попробуй тоником, он уберет желтый, но надо попасть в цвет с остальным волосом.

Актуальные посты
пособие ребенку до 1.5 лет
как болеют мужчины и женщины прикол