про волосы

Ужасно путаются волосы, после мытья становятся как мочалка, может есть какие нибудь средства хорошие от такого?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

сыворотка двухфазовая от капус

Пожаловаться
ОКсаНА

estel aqua otium

только им и спасаюсь

Пожаловаться
Анастасия

а это кондиционер такой или бальзам?

Пожаловаться
ОКсаНА

есть бальзам, есть шампунь. я и тем и тем пользуюсь. волосы очень мягкие.

но достаточно и бальзама

Пожаловаться
Анастасия

спасибо, попробую

Пожаловаться
ОКсаНА

Пожаловаться
Mell

мне оч помогает глис кур (спрей для легкого расчесывания)… хорошая вещь)))) попробуйте)))

Пожаловаться
SoVa

Купите кондиционер который не нужно смывать, брызгалка такая. наносить на мокрые волосы.

Пожаловаться
Anna Ulyasheva
я пользуюсь спреем глисс кур для легкого рачесывания, очень хорошая вещь...
Пожаловаться
Helgas
кондиционер-бальзам и сыворотка на кончики-тоже очень сухие волосы после мелировки
Пожаловаться
Альбина

Обязательно кондицианер для волос и 1-2 раза в неделю делайте маски. Можно как профессиональную, так и обычную купить. А еще лучше подстричь концы.

Можно в салоне сделать маску, ламинирование

Или так же все в домашних условиях, плюс ополаскивания травами

Пожаловаться
Татьяна

спасал обычный кондиционер, только после него волосы (мои) очень быстро пачкаются, как ни пыталась промывать

Пожаловаться

+++ а для жирных волос?

Пожаловаться
Анастасия

нет для сухих и тонких!

Пожаловаться

это я у Татьяны спросила, что бы волосы не так пачкались))) А плюсики для вас) Что бы кондиционером пользовались)))

Пожаловаться
Татьяна

кондиш беру для питания, ну и наношу как положено, только на волосы, чтоб не на кожу головы) но увы. если распущенный волос, то на след. день уже сосули(

Пожаловаться
Татьяна

а свой волос склонен к жирноте да, правда муж орет не правда, нормальный у тебя волос. а шампунями этими только губишь, типа смывают все. щас взяла бубушку агафью) все меньше химии)

Пожаловаться

Я вообще черным мылом Агафьи мою, волосы не так пачкаются и гуще стали!!!

Пожаловаться
Татьяна

ого) что за мыльце такое? так и называется «черное» или дегтярное оно, запах есть?

Пожаловаться

Вот. запах приятный, там помимо дегтя еще трав всяких полно. Им можно и лицо и тело и волосы мыть!!!

Пожаловаться
Татьяна

оо! спасибо! оно надеюсь плохо мылится?

Пожаловаться

да так, средне) Не обращала внимания. Но волосы после него аж скрепят)))))

Пожаловаться
Татьяна

просто опять же муж (любитель натурального всего) твердит — шампунь хороший плохо мылится, так как он без химии))) на агафье и правда состав покороче чем на шамту например, но химия все же есть(((((((

Пожаловаться

Да это я знаю) Но совсем без химии никак! да и натуральные продукты голову не промоят. Так что хоть немного, но химии должно быть))) Не показывайте мужу)))

Пожаловаться
Татьяна

да сам прочтет.пока в ванной валяемся все этикетки пересравниваем

Пожаловаться

Этикетки в мусорку

Пожаловаться
Татьяна

да ладно) не ругается же)просто хочет как лучше, даже приятно)

Пожаловаться
ТанюшкаМакияж Красота

маска от фирмы белита проф серия красного цвета, стоит 120 рублей поллитра, но найти сложно