кондиш беру для питания, ну и наношу как положено, только на волосы, чтоб не на кожу головы) но увы. если распущенный волос, то на след. день уже сосули(
а свой волос склонен к жирноте да, правда муж орет не правда, нормальный у тебя волос. а шампунями этими только губишь, типа смывают все. щас взяла бубушку агафью) все меньше химии)
просто опять же муж (любитель натурального всего) твердит — шампунь хороший плохо мылится, так как он без химии))) на агафье и правда состав покороче чем на шамту например, но химия все же есть(((((((
Да это я знаю) Но совсем без химии никак! да и натуральные продукты голову не промоят. Так что хоть немного, но химии должно быть))) Не показывайте мужу)))
сыворотка двухфазовая от капус
estel aqua otium
только им и спасаюсь
а это кондиционер такой или бальзам?
есть бальзам, есть шампунь. я и тем и тем пользуюсь. волосы очень мягкие.
но достаточно и бальзама
спасибо, попробую
мне оч помогает глис кур (спрей для легкого расчесывания)… хорошая вещь)))) попробуйте)))
Купите кондиционер который не нужно смывать, брызгалка такая. наносить на мокрые волосы.
Обязательно кондицианер для волос и 1-2 раза в неделю делайте маски. Можно как профессиональную, так и обычную купить. А еще лучше подстричь концы.
Можно в салоне сделать маску, ламинирование
Или так же все в домашних условиях, плюс ополаскивания травами
спасал обычный кондиционер, только после него волосы (мои) очень быстро пачкаются, как ни пыталась промывать
+++ а для жирных волос?
нет для сухих и тонких!
это я у Татьяны спросила, что бы волосы не так пачкались))) А плюсики для вас) Что бы кондиционером пользовались)))
кондиш беру для питания, ну и наношу как положено, только на волосы, чтоб не на кожу головы) но увы. если распущенный волос, то на след. день уже сосули(
а свой волос склонен к жирноте да, правда муж орет не правда, нормальный у тебя волос. а шампунями этими только губишь, типа смывают все. щас взяла бубушку агафью) все меньше химии)
Я вообще черным мылом Агафьи мою, волосы не так пачкаются и гуще стали!!!
ого) что за мыльце такое? так и называется «черное» или дегтярное оно, запах есть?

Вот. запах приятный, там помимо дегтя еще трав всяких полно. Им можно и лицо и тело и волосы мыть!!!оо! спасибо! оно надеюсь плохо мылится?
да так, средне) Не обращала внимания. Но волосы после него аж скрепят)))))
просто опять же муж (любитель натурального всего) твердит — шампунь хороший плохо мылится, так как он без химии))) на агафье и правда состав покороче чем на шамту например, но химия все же есть(((((((
Да это я знаю) Но совсем без химии никак! да и натуральные продукты голову не промоят. Так что хоть немного, но химии должно быть))) Не показывайте мужу)))
да сам прочтет.пока в ванной валяемся все этикетки пересравниваем
Этикетки в мусорку
да ладно) не ругается же)просто хочет как лучше, даже приятно)
маска от фирмы белита проф серия красного цвета, стоит 120 рублей поллитра, но найти сложно