У меня всегда выпадали волосы, но через 2 месяца после родов, выпадали локоны, пучками сыпались… Даже в шутку создала пост о выборе парика)
По совету подруги-парикмахера, купила в аптеке МУМИЕ (70-80 руб.) в таблетках.
На каждые 25 мл шампуня — 1 таблетка. Растолкла таблетки и пересыпала в шампунь, так же сделала и с бальзамом для волос.
Я по-натуре скептик, и не очень верю словам)
Но через 2 месяца использования такого шампуня и кондиционера, волосы практически перестали выпадать!!! При чем не только у меня, но и у 5 человек, так же воспользовавшихся этим советом
Это не реклама, я не спамер)) и возможно не у всех будет такой результат. Просто когда стоит такая проблема с волосами, её хочется как-то изменить и желательно без особых заморочек.
Вот и всё. Удачи вам!!))))
Вот у меня тоже такая проблема, а у дочек так это вообще караул, просто весь ковер в волосах. Когда убираюсь, мне плохо становится, а уж где они расчесываются, так вообще, и кстати много чего пробовали, не особо помогают все эти маски, помогают на время, а потом опять. Спасибо за совет, попробуем всей семьей:)
так что оказалось не долгим был эффект, может кому-то подошло лучше. Попробуйте и вы, ведь ничего не теряете, попробовав
попробовать что ли))спасибо
Я тоже попробую. У меня вообще как-то странно, все пишут, что примерно через 2-3 месяца после родов волосы резко начинают выпадать, а у меня все было отлично и вот только теперь (спустя 10 месяцев после родов!) началась такая хрень — волосы жутко лезут, да еще перхоть сыпется, кошмар… До беременности у меня волосы были тоненькие, слабенькие всегда, во время беременности стали гораздо лучше, а теперь вот с опозданием, но началась жуть. Попробую Ваш рецепт, спасибо
Кто поймет эту природу… Может у Вас нехватка витаминов?
Все растворяется)
poprobovala
deystvuet!
спасибо, надо попробовать )
пожалуйста, успехов!)
пожалуйста!)
Я МУМИЕ ТОЖЕ ДЕЛАЛА
можете еще аналогично в шампунь добавлять ампулу витамина С… или на 500мл шампуня 5 дражже аевита и туда же 5 ампул вит.В1
этот «коктейль» из витаминов вместо мумие?
почему вместо?.. просто как дополнение можно делать… я бадяжу сразу 2 пузыря шампуня и их чередую
poprobuyu, a to uje sil net(
надо попробовать
удачи!)
попробую, спасибо Ань
а где вы натуральное мумие берете?
заказывала из алтая. в инте забиваешь мумие и если не ошибаюсь первый сайт так и называется мумие.
спасибо!