Пост для тех, у кого выпадают волосы

У меня всегда выпадали волосы, но через 2 месяца после родов, выпадали локоны, пучками сыпались… Даже в шутку создала пост о выборе парика)

По совету подруги-парикмахера, купила в аптеке МУМИЕ (70-80 руб.) в таблетках.

На каждые 25 мл шампуня — 1 таблетка. Растолкла таблетки и пересыпала в шампунь, так же сделала и с бальзамом для волос.

Я по-натуре скептик, и не очень верю словам)

Но через 2 месяца использования такого шампуня и кондиционера, волосы практически перестали выпадать!!! При чем не только у меня, но и у 5 человек, так же воспользовавшихся этим советом

Это не реклама, я не спамер)) и возможно не у всех будет такой результат. Просто когда стоит такая проблема с волосами, её хочется как-то изменить и желательно без особых заморочек.

Вот и всё. Удачи вам!!))))

Пост для тех, у кого выпадают волосы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Перышкина

Вот у меня тоже такая проблема, а у дочек так это вообще караул, просто весь ковер в волосах. Когда убираюсь, мне плохо становится, а уж где они расчесываются, так вообще, и кстати много чего пробовали, не особо помогают все эти маски, помогают на время, а потом опять. Спасибо за совет, попробуем всей семьей:)

Пожаловаться
ЗайчиковМама
вы знаете, спустя 3 месяца, волосы опять стали выпадать. Я думаю, этот шампунь с мумие надо чередовать еще с чем то. Купила 911 луковый, и набадяжила еще другой шампунь с витаминами б1 и аевитом, как советовали девочки на 2 странице. Толком и не мыла голову этими двумя новыми способами, т.к. уезжала, но хочу чередовать.

так что оказалось не долгим был эффект, может кому-то подошло лучше. Попробуйте и вы, ведь ничего не теряете, попробовав

Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
у меня щас лезут жутко
попробовать что ли))спасибо
Пожаловаться
ЗайчиковМама
на здоровье!)
Пожаловаться
Светлана

Я тоже попробую. У меня вообще как-то странно, все пишут, что примерно через 2-3 месяца после родов волосы резко начинают выпадать, а у меня все было отлично и вот только теперь (спустя 10 месяцев после родов!) началась такая хрень — волосы жутко лезут, да еще перхоть сыпется, кошмар… До беременности у меня волосы были тоненькие, слабенькие всегда, во время беременности стали гораздо лучше, а теперь вот с опозданием, но началась жуть. Попробую Ваш рецепт, спасибо

Пожаловаться
ЗайчиковМама
Надеюсь поможет!))

Кто поймет эту природу… Может у Вас нехватка витаминов?

Пожаловаться
Ангелина Орнищук
А как он в шампуне растворяется? Он же жесткий(
Пожаловаться
ЗайчиковМама
таблетки растолочь и в шампунь (можно и в бальзам), взболтать и можно сразу использовать.
Все растворяется)
Пожаловаться
Умм Самира

poprobovala

deystvuet!

Пожаловаться
ЗайчиковМама

здорово!))

Пожаловаться
Катерина

спасибо, надо попробовать )

Пожаловаться
ЗайчиковМама

пожалуйста, успехов!)

Пожаловаться
Anna Ulyasheva
спасибо!
Пожаловаться
ЗайчиковМама

пожалуйста!)

Пожаловаться
super ЧУВИХА

Я МУМИЕ ТОЖЕ ДЕЛАЛА

Пожаловаться
ЗайчиковМама
и что лучше помогло?
Пожаловаться
super ЧУВИХА

можете еще аналогично в шампунь добавлять ампулу витамина С… или на 500мл шампуня 5 дражже аевита и туда же 5 ампул вит.В1

Пожаловаться
ЗайчиковМама

этот «коктейль» из витаминов вместо мумие?

Пожаловаться
super ЧУВИХА

почему вместо?.. просто как дополнение можно делать… я бадяжу сразу 2 пузыря шампуня и их чередую

Пожаловаться
ЗайчиковМама
терь ясно) спасибо, возьму на заметку)
Пожаловаться
Elen
в закладки полезная информация
Пожаловаться
ЗайчиковМама
Пожаловаться
Умм Самира

poprobuyu, a to uje sil net(

Пожаловаться
ЗайчиковМама

у меня под челкой волосы новые растут уже, как будто мою челку кто-то подстриг коротко. Надеюсь и по всей голове такие волосишки пробиваются)

Пожаловаться
Анечка

надо попробовать

Пожаловаться
ЗайчиковМама
Пожаловаться
алина дубровина
Классно!!! Надо тоже плпробовать.
Пожаловаться
ЗайчиковМама

удачи!)

Пожаловаться
Тыковка-Креативная

попробую, спасибо Ань

Пожаловаться
ЗайчиковМама
на здоровье!)
Пожаловаться
ЛёЛя
Да согласна мумие отличная вещ, только я пользуюсь натуральным а не в таблетках.
Пожаловаться
ЗайчиковМама
как оказалось, и в форме таблеток — тоже есть результат)
Пожаловаться
ЛёЛя
Согласна, хоть многие и говорят что толка никакого
Пожаловаться
Олечка

а где вы натуральное мумие берете?

Пожаловаться
ЛёЛя

заказывала из алтая. в инте забиваешь мумие и если не ошибаюсь первый сайт так и называется мумие.

Пожаловаться
Олечка

спасибо!

Показать ещё