Трусики

Девочки, а вот какие трусики вы носите?? У моих подруг в наличие только стринги, обычные плавки надевают только во время критических дней.

Они считают, что плавки – это вообще что-то бабское или детское. А я вот так не считаю, чаще всего ношу плавки. А стринги под облеающий наряд. И вообще слышала, что стринги постоянно носить вредно для кожи. Все-таки синтетика.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кривоногих Анна

я раньше тоже фанаткой стрингов была, а сейчас шортики обожаю.обычные токо в критические дни одеваю, мне кажеться они мне не идут, попа как то не очень смотриться...

а еще я где то читала что какое белье девшка носит зависит от ее статуса: девушки в поиске носят одно, а у которых стабильные отношения или уже в браке другое… не знаю правда или нет, но логики такое предположение не лишено.)))

Пожаловаться
Дарья
Лично я предпочитаю стринги – мне в них просто удобнее. Но в холодное время года не ношу их, а одеваю обычные трусики или шортики – они по моему мнению очень красиво смотрятся по фигуре. А вообще считаю что каждая девушка должна иметь в своем гардеробе разное белье – под разную одежду, погоду и обстоятельства.
Пожаловаться
 Лена
кстати да, Стринги лично мне вообще по фигуре не подходят, смотрятся как-то нелепо. Мне кажется они хорошо подходят тем у когда такая аппетитная круглая попа)))
Пожаловаться
Мои любимые трусики – это шортики (разных цветов и материалов), плавочки люблю на верёвочках по бокам, а вот стринги не очень (если только наряд требует, а так – не ношу). Трусики нужно подбирать под фигуру, а как и остальные фасоны одежды.
Пожаловаться
Екатерина
Я лет с 17-ти носила только стринги. Мне очень удобно и комфортно в них. Никогда и никаких проблем не было, ничего не натирали, не нарушали. Очень удобно с любой одеждой(терпеть не могу когда белье выделяется под одеждой). Только зимой ношу шортики х\б, холодно в стрингах. И вот сейчас из-за беременности пришлось отказаться от любомого белья на всякий случай. Я даже и не знала, что стринги вредные, не заморачивалась особенно, просто носила с удовольствием и все.
Пожаловаться
 Лена
терпеть не могу стринги и не вижу в них ничего привлекательного. Ношу плавки, зимой ещё шортики иногда. Мне кажется это намного сексуальней. А стринги носить вредно, все врачи говорят, потому что они натирают, потому что это сплошная синтетика, и потому что они пагубно влияют на среду интимной зоны
Пожаловаться
Светлана
Я обожаю коттоновые, хлопковые трусики! Только лбблю тонкие по бокам чтоб были! А стринги недолюбливаю)))
Пожаловаться
 Оксана
Я с вами абсолютно согласна!!! у нас одна девушка на работе одевала синтетич. стринги, тонкие колготки и так в -30 ходила, до добра ее это не довело
Предыдущая статья
красота + лактация
Следующая статья
Умная эмаль