Ходила к косметологу на диагностику. Она сказала, что кожа, ужас, какая сухая, с сосудистой сеточкой местами, с открытыми порами и начала грубеть уже. Надо срочно увлажнять!!! А чем незнаю… Девочки помогите. Кто знает наиболее эффективные средства?
Ходила к косметологу на диагностику. Она сказала, что кожа, ужас, какая сухая, с сосудистой сеточкой местами, с открытыми порами и начала грубеть уже. Надо срочно увлажнять!!! А чем незнаю… Девочки помогите. Кто знает наиболее эффективные средства?
я тоже слышала много хорошего про косметику лунден илоны, еще можно всякие домашние маски поделать для увлажнения, в инете много рецептов, выерите подходящий для себя и воды побольше пейте
Увлажняющая маска Илоны Лунден хороошо помогает, еще воды нужно пить много
физиогель в аптеке.
Спасибо огроменное!!! Всё перепробую!!!
Масла зародышей пшеницы, абрикосовое, льняное и оливковое-супер средство для сухой кожи, проверено лично!)))
покупайте любой крем с пантенолом.
очень хорошо помогает крем-сливки после ожогов (загар)с пантенолом главное.
и состав читайте чтобы там он присутствовал.
так что ж Вы у косметолога-то не спросили? самое-то главное:)))
Она была от ДэШали… А у них цены как от самолёта!!!!!
О!!! Понятно все!
Меня, к счастью, Бог миловал, но много наслышана про эту шараш-монтаж контору, типа Кирби.
Посылайте их сразу на х… и не давайте ни в коем случае ни своих, ни чужих контактов. Потом трусами не отмахаетесь! Никакая полиция не поможет.
А про кожу так специально сказали, чтоб запугать Вас и Вы у них срочно скупили весь хлам по астрономическим ценам.
так что не заморачивайтесь вообще: пользуйтесь обычными кремами, или чем Вы там до этого пользовались.
Дак в том то и дело, что она правда сухая, с порами и звёздочками....
Единственное, что они сказали, это, что она грубеет....
В том и заключается начальная психологическая обработка — Вам говорят очевидные вещи, с которыми нельзя не согласиться, а дальше, если их вовремя не послать, пойдут внушения, что проблема усугубляется, нельзя терять ни минуты и спасти Вас может только чудо и их косметика. Случится ли чудо — неизвестно, а косметика вот она — возьмите в руки, даже попробуйте на себе. И все — пиши пропало: клиент на крючке.
Нееее… Со мной такой номер не пройдёт, как видите. Я поперечная. Как говорил тов. Ленин: «Мы пойдём другим путём»
Вот и ищу другие пути...
это правильно!:)) масла попробуйте разные. В России, конечно, фиг найдешь натуральные и качественные, но подделка тоже неподкачает.
Спасибо!