Увлажнение кожи.

Ходила к косметологу на диагностику. Она сказала, что кожа, ужас, какая сухая, с сосудистой сеточкой местами, с открытыми порами и начала грубеть уже. Надо срочно увлажнять!!! А чем незнаю… Девочки помогите. Кто знает наиболее эффективные средства?

Наталья
019469
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

я тоже слышала много хорошего про косметику лунден илоны, еще можно всякие домашние маски поделать для увлажнения, в инете много рецептов, выерите подходящий для себя и воды побольше пейте

Пожаловаться
Точно, если пить достаточное количество чистой воды, то кожа скажет спасибо. Можно умываться овсянкой, чтобы не пересушивать гелями и пенками, делать маски из клубники, огурца — самое простое, протирать личико льдом из отвара трав, огуречной шкуркой, купить термальную воду и брызгать на лицо.
Пожаловаться
Тамара

Увлажняющая маска Илоны Лунден хороошо помогает, еще воды нужно пить много

Пожаловаться
ГайКа

физиогель в аптеке.

Пожаловаться
Наталья

Спасибо огроменное!!! Всё перепробую!!!

Пожаловаться
Дарья

Масла зародышей пшеницы, абрикосовое, льняное и оливковое-супер средство для сухой кожи, проверено лично!)))

Пожаловаться
Милана

покупайте любой крем с пантенолом.

очень хорошо помогает крем-сливки после ожогов (загар)с пантенолом главное.

и состав читайте чтобы там он присутствовал.

Пожаловаться
СияющаяПустота

так что ж Вы у косметолога-то не спросили? самое-то главное:)))

Пожаловаться
Наталья

Она была от ДэШали… А у них цены как от самолёта!!!!!

Пожаловаться
СияющаяПустота

О!!! Понятно все!

Меня, к счастью, Бог миловал, но много наслышана про эту шараш-монтаж контору, типа Кирби.

Посылайте их сразу на х… и не давайте ни в коем случае ни своих, ни чужих контактов. Потом трусами не отмахаетесь! Никакая полиция не поможет.

А про кожу так специально сказали, чтоб запугать Вас и Вы у них срочно скупили весь хлам по астрономическим ценам.

так что не заморачивайтесь вообще: пользуйтесь обычными кремами, или чем Вы там до этого пользовались.

Пожаловаться
Наталья

Дак в том то и дело, что она правда сухая, с порами и звёздочками....Единственное, что они сказали, это, что она грубеет....

Пожаловаться
СияющаяПустота

В том и заключается начальная психологическая обработка — Вам говорят очевидные вещи, с которыми нельзя не согласиться, а дальше, если их вовремя не послать, пойдут внушения, что проблема усугубляется, нельзя терять ни минуты и спасти Вас может только чудо и их косметика. Случится ли чудо — неизвестно, а косметика вот она — возьмите в руки, даже попробуйте на себе. И все — пиши пропало: клиент на крючке.

Пожаловаться
Наталья

Нееее… Со мной такой номер не пройдёт, как видите. Я поперечная. Как говорил тов. Ленин: «Мы пойдём другим путём» Вот и ищу другие пути...

Пожаловаться
СияющаяПустота

это правильно!:)) масла попробуйте разные. В России, конечно, фиг найдешь натуральные и качественные, но подделка тоже неподкачает.

Пожаловаться
Наталья

Спасибо!

Пожаловаться
Татьяна
масло оливковое вот тебе спасение заодно и под питает витаминами мне очень помогло