В конце апреля я сделала заказ-и вот только сегодня тасклаа сына 2 остановки пешком туда и обратно за всем этим добром!
Больше всего эмоций вызвала эта птичка-крем для рук с ароматом хлопка и сладкой ваты. Конечно сказочного аромата я не ощутила, пахнет вполне обычной косметической отдушкой, даже намека на сладость нет, но эффект после 2-х раз понравился-впитывается моментально, ручки напитанные сразу.
Шампуни:
Малюськи конечно, но их 2 штуки-один для поддержание цвета темных волос, второй-для питания.
Взяла еще 2 блеска-очень упаковка понравилась, носочки-пилинг, мордосеточку и пенку для умывания-она была на распродаже и стоила копейки. Прислали еще пробнички, но я что-то на корейском понять не могу-что к чему.
А у вас есть представители азиатской косметики? Как вам качество, эффект?
все такое красивенькое, прикольное)))а где вы эту косметику покупаете?
можно самим заморочится с сайтом саса ком и тестеркорея. но у нас в сп нашла посредника и все заказываю через нее-она даже пробниками вон поделилась, хотя может чего приличное себе оставила
Я никогда корейской косметикой не пользовалась и только от тебя о ней узнала (раньше были посты у тебя о тоне для лица и блеске для губ)… Птичка действительно милаха (доче бы такой взяла, она у меня любит подобные флакончики)… А вот шампунь «внешне» произвел крайне удручающее впечатление
— для меня «симпатичность» флакона имеет значение, я бы во флакон Ив Роше с дозатором перелила
— хотя шампунь может классный...
а мне наоборот понравились эти миниатюрные бутыли с кучей иероглифов)))) уж лучше бадьи хэнд энд шолдерса, но кому как конечно))))а эффект вообще сказочный-моешл голову, а руки прям скользят по волосам. ну когда все использую может и напишу чего, если стоящие будут))))
А термошапки там нельзя заказать?
может и можно, нужно лазить по сайту-там куча всего у китацев.
у меня знакомая занимается заказами корейской косметики, но меня почему-то ни разу не тянуло попробовать
а я вот даже из-за упаковки загорелась.
мы вас кстати видели вчера в цирке)))) только пока потом к выходу вынес уже из виду потеряла((((
а я даже не знаю как вы выглядите....
наверное часть китайского, т.к. заказывала с 2-х сайтов-тестеркорея и саса.
что почем??? долго ждала?
долго, 2 месяца-но о такой длительной доставке знала сразу. почем-дешево относительно, шампуни по 110 руб, блеск самый дорогой-куколка 267 руб, зайка- 162 руб, носочки пилинг для ног 83 руб, мордосетка-тоже не больше 80, вобщем вроде копейки, а когда кучу наберешь-сумма выходит нормальная, да еще и доставка дорогая.