водостойкая тушь

Подскажите пожалуйста, чем вы смываете водостойкую тушь? Обычно я пользовалась Мейбилин простой и смывала хоть чем, лосьоном, гелем, мылом жидким. Но тут случайно купила Мейбилин водостойкую...так она ничем не берется. Пробовала лосьоном Гареньер, Мейбилин, и ничего, вся тушь на ресницах....Хоть новую покупай простую .

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Водостойкая — это круто, особенно сейчас. Сезон дождей пойдет и слезящихся от солнца глаз) Смывайте Yves Rocher с васильком))) А Magic Glance для ресниц я тоже пользуюсь.

Пожаловаться
VIANI

Есть 2хфазные жидкости  на любой кошелёк Снимают по счету раз и даже ни красные глазки там видно прям во флаконе пополовину масло

Пожаловаться
МамаВквадрате
Купила сегодня Средство для снятия макияжа 2 в 1 Гареньер. Отлично смывает. Мне еще подружка посоветовала касторовым маслом смывать, говорит для ресниц полезно, но я не рискнула)))
Пожаловаться
Виктория
мне мама у распространителя приобрела тущь- думала обычная- оказалась водостойкая- орифлейм- я дня 3 с ней ходила- тока потом она смылась- а потом эта женщина сказала, что для них спец «смывалки» нужны и что такой тушью чаще 2 раз в неделю пользоваться нельзя- так что все равно надо новую)
Пожаловаться
Емельянова Анна
Только средством для снятия суперустойчивой косметики...
Пожаловаться
Марина
+1