чем в домашних условиях можно стереть краску

купила сегодня краску для бровей и ресниц, брови покрасила сама аккуратно, мужа попросила накрасить ресницы, хоть и подложила под ресницы трафарет, но накрасил так что под глазами 2 фингала… чем можно краску стереть?

спасибо за ответы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Смешайте стиральный порошок, лимонный сок, перекись водорода и уксус.

Полученную смесь нанесите на материал при помощи старой зубной щетки и почистите поверхность. Затем смойте состав в чистой прохладной воде;

чем в домашних условиях можно стереть краску
Пожаловаться

Вот как смыть краску с бровей — это делается теми же средствами, что и удаление лишнего пигмента с самих бровей. Для осветления вам понадобятся: масло или жирный крем; хозяйственное мыло; лимонный сок; перекись водорода; зубная паста; косметические жидкости. 

А подробнее как это применять тут в статье :

Источник:

Пожаловаться
Виктория
локон отлично отмывает. Прям сразу. Я раньше (до татуажа бровей) — то и дело красила их краской и всегда кожа тоже красилась, чем бы я её не мазала перед окрашиванием. Так вот локон оттирает отлично. На ватный диск его и потереть капельку, краска растворяется на коже, а на бровях ей ничего не делается. брови не светлеют… Как-то так :) У меня специально лкон баночка раньше стояла для таких случаев (из обычного набора для химич.завивки. самого недорогого причем, рублей за 100). Воняет только он конечно..
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ

спасибо за совет

Пожаловаться
Ариадна
локоном в раз оттирает только вонючий он такой
Пожаловаться
Виктория
на будущее: надо просто до нанесения на веки сверху и снизу кремом жирным мазать- так краска не пристанет к коже- мне продавец посоветовала, когда я покупала краску
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
спасибо, буду знать
Пожаловаться
Нина Артович
Чуток не в тему. У меня так маман извела остатки краски на ресницы моего добродушного огромного, белесого, рыжебородого папа. Эффект был зашибись! На следующий день свирепый пап примчался с работы, назвал маман злыдней и посетовал, что к нему теперь в транспорте гомики домогаются))))))))))))))
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
Пожаловаться
Танюша
есть профессиональные средства для удаления краски...
А еще был неожиданный опыт – тоник для лица «Сто рецептов красоты» – замечательно оттер с кожи черную краску для волос
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ

у меня как раз такой есть щас попробую спасибо.

я и кремом и перекисью ничего не берёт

Пожаловаться
Риша
любым жирным кремом.на крайняк маслом растительным можно попробовать
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
не помогло(