Для тех у кого выпадают волосы…

Девочки,2 дня, и мои волосы не узнать.Сколько я не покупала всяких масок, результата ноль, правду говорят, народное ср-во лучше всего:
1 д.-помыла голову с шампунем и после втерла в кожу головы и по всей длине волос репейное масло, одела шапочку и повязала голову пеленкой(одолжила у сынули) и ходила 2ч., смыть прохл. водой без шампуня!!!
 2д.-помыла голову с шампунем и тщательно промыть водой с медом(1 ст.л. меда на 1л.теплой воды) и затем ополоснуть волосы прохл. водой.
Повторять 1 р.в неделю.
 Надеюсь кому нибудь тоже поможет.У меня волосы как шелковые стали и кончики в порядке.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
а я с весны начинаю отварами всякими волосы после мытья промывать. в мае-крапива, а в зиму, когда в деревню езжу-веник завариваю(березовый, дубовый. какой есть) и опаласкиваю. тоже неплохо. и тело в конце этими отварами споласкиваю. тоже полезно.
Пожаловаться
Екатерина

Очень интересный рецепт, можно попробовать. А волосы ведь без шампуня не промоются, так и останутся жирными. Как же быть?

Пожаловаться
наташа
я хорошенько промыла после реп. масла и ничего день потом проходила, норм. волосы, не жирные.
Пожаловаться
Галина
Спасибо. В закладки)))
Пожаловаться
мамавкубе
надо попропобывать!!!
Актуальные посты
стульчик для кормления кунгур
как можно сфоткаться с подругой