Решила сходить к парикмахеру подровнять кончики, чего она мне показала аж мурашки по коже пошли… есть ощущение что кто то взял клок волос обстриг на затылке.Жесть больше точно не стану блондинкой… Длинны конечно же лишилась, но теперь привет здоровым волосикам… накупила витаминок маски делать и внутрь принимать.
Фотка 3 недели назад
До
После
клок был в основной длинне, он был хорошо заметен окружающим но не мне, а по вашему мнению какой оттенок можно попробовать?
Цвет вам лучше такой (чуть другой оттенок я б сделала — ну да этот всё равно ещё подсмоется и можно будет покрасить снова)) А стрижкаааа… с длиной красиво, клок-то на основной длине был или где-то внутри?
хорошо тебе)
сибки
хорошо тебе так
сибки
блондинкой Вам горааааааааааздо лучше!!! темный цвет Вам прям 10 -точку добавил…
значит на свои года стала выглядить, меня это не пугает
тоже самое подумала, но писать постеснялась и расстраивать не хотела, пока не увидела такое же мнение)))))блонди вам лучше было........
руки оторвать это уже стрижка млин..........
она мне ещё короче хотела объёмное карэ, но я сказала не больше чем тот самый поганый клок не надо, так что она не виновата, это у меня волосы уже такие облезлые сзади были