Ламинирование волос 25 июня 2013 13:12 Кто делал? Как вам? Расскажите по подробнее Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Малышок12 летМалышка8 лет Москва на моих волосах особо и не видно было, делала три раза подряд с перерывом в месяц в салоне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сынок12 лет Москва я делала… эффект не долгий! по мне так кератиновое выпрямление в разы лучше...ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Удовиченко Ярослав13 лет Москва Мне значит еще лучше! Волосы волнистые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сынок12 лет Москва плюс кератин держится долго… я уже год делаю… и не парюсь с утяжками, и укладками… и волосы отлично выглядят… Советую… дороговато правда(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Удовиченко Ярослав13 лет Москва Сколько? И через какое время его нужно переделывать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сынок12 лет Москва ну я делаю на свой волос(чуть ниже плеч)- 4000… держится до 3-месяцев… опять же… это лично у меня… а вообще все от волос зависит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Удовиченко Ярослав13 лет Москва Я нашла девочка делает 1500 на волосы длиной до плечь как у меня вот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Константин11 лет Нижний Новгород послушаю) Актуальные постыщекотит в горле и вызывает кашель при беременностибаза шмель воронеж каталог товаров цены
я делала… эффект не долгий! по мне так кератиновое выпрямление в разы лучше...
плюс кератин держится долго… я уже год делаю… и не парюсь с утяжками, и укладками… и волосы отлично выглядят… Советую… дороговато правда((
ну я делаю на свой волос(чуть ниже плеч)- 4000… держится до 3-месяцев… опять же… это лично у меня… а вообще все от волос зависит)
послушаю)