НАРОЩЕННЫЕ РЕСНИЧКИ

ДЕВОЧКИ! Я НАРАЩИВАЮ РЕСНИЦЫ УЖЕ ГОД(В СМЫСЛЕ Я МАСТЕР ПО НАРАЩИВАНИЮ РЕСНИЦ) И ОНИ НЕ ПОРТЯТСЯ, ХОТЯ КОНЕЧНО ВСЕ ОТ МАСТЕРА ЗАВИСИТ!!! ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ МАТЕРЬЯЛ, РАЗМЕР, ИЗГИБ И ТОЛЩИНУ)))И КОНЕЧНО ЖЕ ОТ КАЧЕСТВА МАТЕРЬЯЛА ЗАВИСИТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ВЫБИРАЙТЕ МАСТЕРА ОСТОРОЖНЕЙ, ВЕДЬ ЭТО ВАШИ ГЛАЗКИ И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!НАРОЩЕННЫЕ РЕСНИЧКИ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая♥Мамочка♥
выкладываю обещанные фото)) вот такую красоту можно себе устроить)))
Пожаловаться
Татьяна
У меня вопрос. У меня нарощенные ресницы, но мне должны делать процедуры с глазами, у меня будут ванночки для глаз из простой воды с дабовлением аллое и под небольшим током, вот теперь сижу и думаю может мне их лучше снять?
Пожаловаться
Счастливая♥Мамочка♥
лучше снимите))
Пожаловаться
Счастливая♥Мамочка♥
МЫ НА НОВЫЙ ГОД С МОИМИ КЛИЕНТКАМИ ДЕЛАЛИ ФОТОСЕСИЮ «ВЗМАХ РЕСНИЦ», КОМУ ИНТЕРЕСНО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ ВЫЛОЖУ ФОТКИ, ПОСМОТРИТЕ ВАРИАНТЫ РЕСНИЧЕК))
Пожаловаться
Счастливая♥Мамочка♥
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОБЛЕМА!!! МНЕ ИНОГДА ХОЧЕТСЯ ТАКИМ МАСТЕРАМ РУКИ ОТОРВАТЬ!!! И ДЕВОЧЕК ЖАЛКО(((ХОТЯ В ПИТЕРЕ И В САЛОНАХ МОГУТ ТАКОГО НАДЕЛАТЬ... ДЕЛО СЛУЧАЯ.
Пожаловаться
Счастливая♥Мамочка♥
А ПУЧКИ- ЭТО ВЕЧЕРНИЙ ВАРИАНТ НА ПАРУ ДНЕЙ МАКСИМУМ))) Я ОБЫЧНО ИХ СЕБЕ НА ПРАЗДНИКИ ДЕЛАЮ, БЫСТРО И ЭФФЕКТНО))
Пожаловаться
Светлана КурскМосква
я частенько с такими ресничками, смотрятся изумительно, красить их можно, но зачем??? Длина и цвет супер и без косметики!
1 раз в месяц делаю коррекцию.Но надо своим ресницам периодически давать отдых и время для восстановления-поэтому через 6-7 месяцев их снимаю.
Пожаловаться
Счастливая♥Мамочка♥
ПРАВИЛЬНО!!! Я ТОЖЕ ВСЕГДА ДЕВОЧКАМ СОВЕТУЮ ПЕРЕРЫВЫ ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ СВОИ ОТДЫХАЛИ))) ХОТЯ ДЛЯ НИХ ЭТО ВСЕГДА ЦЕЛАЯ ТРАГЕДИЯ!!!
Пожаловаться
Светлана КурскМосква
Трагедия когда такую процедуру делают у не проверенного мастера-потом искуственные ресницы месте со своими отваливаются или еще хуже-если аллергия начинается, но это из-за дешевых подделок материала и неизвестного происхождения клея!!!!!
Я всегда говорю «скупой платит дважды»-потом слезы ручьем льют и на себя в зеркало не могут смотреть!
Я у себя в Курске рекомендую только 1 человека, который классно делает make-up и ресницы! Она у меня в салоне работала! Вот это Мастер!
Пожаловаться
Sofi
Анюта, а сколько времени на отдых надо?
Пожаловаться
Счастливая♥Мамочка♥
ДЕВОЧКИ! ВСЕ РЕСНИЧКИ ИЗ ИСКУССТВЕННОГО МАТЕРЬЯЛА, ГРУБО ГОВОРЯ СИНТЕТИКА, А ШЕЛК, СОБОЛЬ И НОРКА ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ РЕКЛАМНЫЙ ХОД))ОНИ РАЗЛИЧАЮТСЯ ПО ТОЛЩИНЕ И ИЗГИБАМ)) ЕСЛИ КОГО ИНТЕРЕСУЕТ, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ПОДЕЛЮСЬ СЕКРЕТАМИ))
Пожаловаться
uka kim
я почти месяц ношу потом на коррекцию.
Пожаловаться
Надежда
я наращиваю у очень хорошего мастера на дому, очень красиво получаеться и держаться 1,5 месяца!!!  И весьма недорого.
Пожаловаться
Малинка
тоже хочууууу
Пожаловаться
AlekZandra
матерИал!!!
Пожаловаться
Maria
и как долго ини держаться?
Пожаловаться
Альбина
Почему нельзя? можно…
Пожаловаться
Счастливая♥Мамочка♥
ПОВЕРЬТЕ У ВАС ТАКОГО ЖЕЛАНИЯ НЕ ВОЗНИКНЕТ!!!
Пожаловаться
Ирина
 и почему ты в Питере живешь, я была бы твоим клиентом мне оч нравятся нарощенные реснички
Показать ещё