тольятти где купить платье? 20 июня 2013 11:25 девчонки где покупаете себе платья???? какие магазины, отделы нравятся? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти https://www.baby.ru/blogs/post/173263992-127377571/ можно тутПожаловатьсяСкопировать ссылку ТЛТ кисулька13 лет Тольятти 48, но черное не хочу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти у меня серое, но размер… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти в Снежной королеве посмотрите, там и скидки бывают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти а какой размер, просто себе платье купила в Снежной королеве и с размером ошиблась, может понравится, у меня в журнале пост платье акасста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Огонёк Владимир13 лет Тольятти опять же отделы специфические… скажем так если бы мне было 20 лет я бы там ничего не купила) Если помолодежнее то можно в Остин, Манго зайти. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Огонёк Владимир13 лет Тольятти Грегори, Элис в ПХПожаловатьсяСкопировать ссылку ТЛТ кисулька13 лет Тольятти спасибо, посмотрю, а как там цены? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Огонёк Владимир13 лет Тольятти ну как вам сказать, средние… не дорого и недешево, но сейчас летние скидки… я сарафан урвала на 1000 дешевле чем был ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТЛТ кисулька13 лет Тольятти ух ты супер, а размеры там какие? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Огонёк Владимир13 лет Тольятти до 50-го точно есть Предыдущая статьячто одеть на свадьбу?Следующая статьяна природу с ребенком...Актуальные постыпартнерские роды в роддоме 1что делать чтобы небыло головного предлежания
https://www.baby.ru/blogs/post/173263992-127377571/ можно тут
у меня серое, но размер…
в Снежной королеве посмотрите, там и скидки бывают
а какой размер, просто себе платье купила в Снежной королеве и с размером ошиблась, может понравится, у меня в журнале пост платье акасста
опять же отделы специфические… скажем так если бы мне было 20 лет я бы там ничего не купила) Если помолодежнее то можно в Остин, Манго зайти.
Грегори, Элис в ПХ
ну как вам сказать, средние… не дорого и недешево, но сейчас летние скидки… я сарафан урвала на 1000 дешевле чем был
до 50-го точно есть