В конце июля идти на ох какую свадьбу. Ну крутейшая типа =) Так по крайней мере думают родители жениха =)))) Таковыми себя считают...
Хочу найти красивунное платье =)
Платье нужно реально о********ое =))))) Да, чтобы было немного вычурное, а не просто так… а то они всех вокруг бомжами считают. Для них дорого — когда все блестит и т.д. (дурной вкус)
Но при этом мне надо не только выглядеть «дорого» для них, нон еще и красиво =)
Сейчас худею (успешно — минус 6кг за месяц и неделю). К свадьбе должна быть 55кг при росте 165. Каблук будет 15см.
Как такое платье будет, как думаете? Только я блондинка =) Ну светло-русая.
Вот платье:
А вот я. Тут такой же вес, как будет в июле =) В платье этом была на свадьбе у родни. (как раз оттуда одна из фоток, другая со свадьбы друзей) В нем нельзя =)
Для этого платья нужен хороший рост. Платье мне нравится. Оно же не на каждый день.
фасон нравится) а вот цвет что то нет
как на рынок сходила)) цыганско-аляпистое
от роста зависит
от моего? написала же — 165+каблук 15см
Татьян, надо в общем прическу как на твоем первом фото. Платье однотоннное легкое цыета типо изумрудного или изумрудно-голубого (как же цвет то назвать)))и на губы блеск
ага, прическу такую и хочу =)
а в цвете таком сестра пойдем моя — мне надо другое искать =) если влезу — то уже одену это синее. Нравится оно мне =)))
красное или корраловое?
если влезешь одевай конешшш
а вообще плевать на этих родственников, главное чтоб настоение у тебэ было праздничное)))
а зачем под них подстраиваться? платье мне не нравиться-колхоз!
платье очень красивое, но по мне то оно прям для брюнеток, а у вас внешность нежная светлая, вам и цвет нужно подбирать другой, зеленый или сиреневый, какие там еще идут блондинкам, в инете поищите!
синий мне идет =)))
ну вам виднее!!!
нет
вот это супер!!!