Как вам такое платье?

В конце июля идти на ох какую свадьбу. Ну крутейшая типа =) Так по крайней мере думают родители жениха =)))) Таковыми себя считают...

Хочу найти красивунное платье =)

Платье нужно реально о********ое =))))) Да, чтобы было немного вычурное, а не просто так… а то они всех вокруг бомжами считают. Для них дорого — когда все блестит и т.д. (дурной вкус)

Но при этом мне надо не только выглядеть «дорого» для них, нон еще и красиво =)

Сейчас худею (успешно — минус 6кг за месяц и неделю). К свадьбе должна быть 55кг при росте 165. Каблук будет 15см.

Как такое платье будет, как думаете? Только я блондинка =) Ну светло-русая.

Вот платье:

Как вам такое платье?

А вот я. Тут такой же вес, как будет в июле =) В платье этом была на свадьбе у родни. (как раз оттуда одна из фоток, другая со свадьбы друзей) В нем нельзя =)

Как вам такое платье?

Как вам такое платье?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛЮШКА РАЩУПКИНА
платье красивое но не для этой свадьбы конкретно-простовато! надо что то поинтересней! без обид!
Пожаловаться
ЭтоЯ

Пожаловаться
Маша Ежова
По мне так это пляжное платье…
Пожаловаться
Ольга

Для этого платья нужен хороший рост. Платье мне нравится. Оно же не на каждый день.

Пожаловаться
Fasoluwka

фасон нравится) а вот цвет что то нет

Пожаловаться
ленка злыдня

как на рынок сходила)) цыганско-аляпистое

Пожаловаться
Карина
Пожаловаться
СобакаПодозревака

от роста зависит

Пожаловаться
Таня Коршикова

от моего? написала же — 165+каблук 15см

Пожаловаться
Яна Васильева

Пожаловаться
Ольга

Татьян, надо в общем прическу как на твоем первом фото. Платье однотоннное легкое цыета типо изумрудного или изумрудно-голубого (как же цвет то назвать)))и на губы блеск

Пожаловаться
Таня Коршикова

ага, прическу такую и хочу =)

а в цвете таком сестра пойдем моя — мне надо другое искать =) если влезу — то уже одену это синее. Нравится оно мне =)))

Пожаловаться
Ольга

красное или корраловое?

если влезешь одевай конешшш

а вообще плевать на этих родственников, главное чтоб настоение у тебэ было праздничное)))

Пожаловаться
Юла юлА

а зачем под них подстраиваться? платье мне не нравиться-колхоз!

Пожаловаться
Egggoza

платье очень красивое, но по мне то оно прям для брюнеток, а у вас внешность нежная светлая, вам и цвет нужно подбирать другой, зеленый или сиреневый, какие там еще идут блондинкам, в инете поищите!

Пожаловаться
Таня Коршикова

синий мне идет =)))

Пожаловаться
Egggoza

ну вам виднее!!!

Пожаловаться
Кристина Гришина

нет

Пожаловаться
Яна Васильева

Пожаловаться
Кристина Гришина

вот это супер!!!

Пожаловаться
Наталья
+1!!!
Пожаловаться
Лиличка
дешевый китайский вид! мне нравятся в пол, снизу немного рыбка и спина гипюр. красного цвета например платье и сзади взяла спина черные кружева
Пожаловаться
мамаЛена-мамаНасти
а гипюр разве не дешевит одежду? )
Показать ещё