У кого эпилятор Philips HP 6574? Нужно ваше мнение…

У кого эпилятор Philips HP 6574? Нужно ваше мнение…Давно его присматриваю, но хотелось бы узнать мнения, если кто пользуется таким. Что удобно, он заряжается, безпроводной и плюс мини-эпилятор для труднодоступных мест.

Эпилятор Philips HP 6574, описание:

Представлен в комплекте с компактным беспроводным мини-эпилятором, который обеспечит безупречную гладкость чувствительных участков тела.
Оснащен специальной системой контроля, позволяющей регулировать силу воздействия на кожу.У кого эпилятор Philips HP 6574? Нужно ваше мнение…

Широкая эпиляционная головка с керамическими эпилирующими дисками
Количество пинцетов, удаляющих волоски, увеличено до 32, что позволяет удалять даже самые короткие и тонкие волоски за одно касание, обеспечивая коже бережный уход.
Функция подсветки Opti-light помогает увидеть мельчайшие волоски, а уникальная вибрирующая насадка приподнимает их, эффективно удаляя в один прием.
Изогнутая форма эпилирующей головки повторяет изгибы тела для достижения оптимального контакта с кожей.
В комплект также входит удобный дорожный футляр.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
у меня есть какой то филипс… отвалила больше сотни еврикосов и пользовалась раза два… лучше шугаринг…
Пожаловаться
ღMademoisELLE-Kღ
А шугаринг сама на дому делаешь, или в салоне??? Я сама как-то пыталась сварить его, в итоге сделала карамельки)))
Пожаловаться
ням ням) я в инете заказывала… сама пока не решилась… говорят первый раз все переваривают… мож попробуешь ещё раз? дешево и сердито