А я время от времени прошу мужа делать мне массаж ножек, после этих процедур кожа нежная, шелковистая и блестит на солнышке. Обычно пользуюсь массажным маслом Roga oil фирмы Baby teva оно натуральное, если память мне не изменяет то это израильская продукция.Смывать его нет необходимости, не липнет, не жирное и запах в
да ничего сверхъестественного — тем же что и вся мажусь ) Последние месяца три маслом красоты от Garnier. впитывается мгновенно и кожа мягче становится, бархатистее
да ничем. после скраба молочком ив рое оливковым. Если шорты надеваю, кремом с эффектом загара с мерцанием от дав. на ночь можно после душа мазаться оливковым маслов и хб одежду надеь. утром ка младанец!
я загораю с маслом можно сказать самодельным, если кому интересно: основа1 пузырек (абрикосовое или персиковое масло или авокадо)+ 2-4капли грейпфрут. масла, 2капли нероли+2-4 миндаля горького А так отдушка кому какая больше нравится. У меня на масле авокадо, оно увлажняет кожу здорово, а так у кого какая кожа:
если нужно подтянуть, то лучще масла виноградной косточки нет, если сухая, то авокадо, если нужно по питать масло зародышей пшеницы, если нужно чтобы мягкая и бархатная была, то персик или абрикос. Гареньеры и все остальные вообще на подсолнечном или рапсовом масле
А я время от времени прошу мужа делать мне массаж ножек, после этих процедур кожа нежная, шелковистая и блестит на солнышке. Обычно пользуюсь массажным маслом Roga oil фирмы Baby teva оно натуральное, если память мне не изменяет то это израильская продукция.Смывать его нет необходимости, не липнет, не жирное и запах в

олшебный. Попробуйте возможно вам подойдет.подсолнечное масло а потом помыть
Мажу средствами, которые с мерцающими частицами… это обычно спреи-лосьоны после загара, они еще и увлажняют!
а например, фирмочку подскажите
из маркета не помню, то ли гаринье, то ли нивея… точно есть с блеском от эйвона масло и Орифлейм крем после загара с мерцанием, я их для ног и беру.
спасибо
Пользуюсь молочком или лосьонами для тела (например, Кларанс), наношу после душа и все прекрасно — кожа не сохнет и не жирная:)
ничем, можно лосьоном!
Я пользуюсь сухим маслом-спреем, очень эффектно.
а фирма?
мне лениво(((
а перед загаром масло Garnier
да ничем. после скраба молочком ив рое оливковым. Если шорты надеваю, кремом с эффектом загара с мерцанием от дав. на ночь можно после душа мазаться оливковым маслов и хб одежду надеь. утром ка младанец!
где этот дав купить??????????????????? я обыскалась!!!!!!!!
да он красит светлое, но он клеееевый
Не знаю, кому что. Мне не понравился он, больше устроил от Avon, был там подобный.
Ya esli pered vyhodom maju kremami i los'onami,tak oni skol'zyat esli noga na nogu slojit'. Dumayu,ot masla tak je budet.
както и не задумывалась, кремом увлажняющим!
fresh line, у них есть маслянистые крема для тела, бесподобные! после них действительно ножки лоснятся, тело увлажнённое и стойкие ароматы
спасибо)
Масло наношу, для загара, самое простое. Если его нет, то детское.
ага.послушаю)а то у меня не лоснятся ни от чего
я загораю с маслом можно сказать самодельным, если кому интересно: основа1 пузырек (абрикосовое или персиковое масло или авокадо)+ 2-4капли грейпфрут. масла, 2капли нероли+2-4 миндаля горького А так отдушка кому какая больше нравится. У меня на масле авокадо, оно увлажняет кожу здорово, а так у кого какая кожа:
если нужно подтянуть, то лучще масла виноградной косточки нет, если сухая, то авокадо, если нужно по питать масло зародышей пшеницы, если нужно чтобы мягкая и бархатная была, то персик или абрикос. Гареньеры и все остальные вообще на подсолнечном или рапсовом масле