Девочки, чем вы мажете свои прекрасные ножки?

Чтоб вот они лоснились на солнышке, блестели, но только чтоб не липко было

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Горинова

А я время от времени прошу мужа делать мне массаж ножек, после этих процедур кожа нежная, шелковистая и блестит на солнышке. Обычно пользуюсь массажным маслом Roga oil фирмы Baby teva оно натуральное, если память мне не изменяет то это израильская продукция.Смывать его нет необходимости, не липнет, не жирное и запах в

олшебный. Попробуйте возможно вам подойдет.

Пожаловаться
ВолшебницаМосква
ни разу не видела у нас такой в продаже
Пожаловаться
Галя Ивченко
да ничего сверхъестественного — тем же что и вся мажусь ) Последние месяца три маслом красоты от Garnier. впитывается мгновенно и кожа мягче становится, бархатистее
Пожаловаться
Интуиция

подсолнечное масло а потом помыть

Пожаловаться
Елена
масло зародышей пшеницы..))
Пожаловаться
ГайКа

Мажу средствами, которые с мерцающими частицами… это обычно спреи-лосьоны после загара, они еще и увлажняют!

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

а например, фирмочку подскажите

Пожаловаться
ГайКа

из маркета не помню, то ли гаринье, то ли нивея… точно есть с блеском от эйвона масло и Орифлейм крем после загара с мерцанием, я их для ног и беру.

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

спасибо

Пожаловаться
Таня

Пользуюсь молочком или лосьонами для тела (например, Кларанс), наношу после душа и все прекрасно — кожа не сохнет и не жирная:)

Пожаловаться
юлия♡

ничем, можно лосьоном!

Пожаловаться
Птичка

Я пользуюсь сухим маслом-спреем, очень эффектно.

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

а фирма?

Пожаловаться
annettochka

мне лениво(((

а перед загаром масло Garnier

Пожаловаться
ОкУнЕчЕк

да ничем. после скраба молочком ив рое оливковым. Если шорты надеваю, кремом с эффектом загара с мерцанием от дав. на ночь можно после душа мазаться оливковым маслов и хб одежду надеь. утром ка младанец!

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

где этот дав купить??????????????????? я обыскалась!!!!!!!!

Пожаловаться
У меня был этот дав, он мне шмотки покрасил)
Пожаловаться
ВолшебницаМосква

да он красит светлое, но он клеееевый

Пожаловаться

Не знаю, кому что. Мне не понравился он, больше устроил от Avon, был там подобный.

Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
ну как мыло фирма. я и в аптеке видела, в рив гош глянь.в косметических где шампуни всякие посмотри
Пожаловаться
Ольга

Ya esli pered vyhodom maju kremami i los'onami,tak oni skol'zyat esli noga na nogu slojit'. Dumayu,ot masla tak je budet.

Пожаловаться

както и не задумывалась, кремом увлажняющим!

Пожаловаться
юля

fresh line, у них есть маслянистые крема для тела, бесподобные! после них действительно ножки лоснятся, тело увлажнённое и стойкие ароматы

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

спасибо)

Пожаловаться

Масло наношу, для загара, самое простое. Если его нет, то детское.

Пожаловаться
Иринка

ага.послушаю)а то у меня не лоснятся ни от чего

Пожаловаться

я загораю с маслом можно сказать самодельным, если кому интересно: основа1 пузырек (абрикосовое или персиковое масло или авокадо)+ 2-4капли грейпфрут. масла, 2капли нероли+2-4 миндаля горького А так отдушка кому какая больше нравится. У меня на масле авокадо, оно увлажняет кожу здорово, а так у кого какая кожа:
если нужно подтянуть, то лучще масла виноградной косточки нет, если сухая, то авокадо, если нужно по питать масло зародышей пшеницы, если нужно чтобы мягкая и бархатная была, то персик или абрикос. Гареньеры и все остальные вообще на подсолнечном или рапсовом масле

Показать ещё