волосы очень жирнятся

Девочки, плиз, подскажите, недавно столкнулась с проблемой, о которой неоднократно упоминали подруги. Мыть голову приходится уже каждый день, волосы никогда не были жирные, даже наоборот.Говорят, что это от состава современнных шампуней такая беда. Посоветуйте, какой еще купить шампунь, столько перепробовала, и дорогих, и дешевых…

Олька
04875
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
а вот как на людях показываться, если голов каждый день не мыть.
Я себя прям грязной ощущаю и нервная вся… тоже завтра шампунь «Бубушки Агафьи» куплю… три дня – офигеть… мечта
Пожаловаться
Ольга Голубева

Таже проблема. На шампунь грешу. Попробовала шампунь «Бубушки Агафьи», они на основе мыльного корня. Сразу результата не видно, конечно. Но мою через три дня, а не через день, уже плюс. Еще непробованный стоит «Ревивор», белорусский. Импортные дорогие, ну такие ходовые рекламируемые марки рассчитаны на частое применение. Я решила их не брать больше.

Пользуюсь и народными методами, ополаскиваю уксусос. Один раз маску из горчицы пробовала, щиплит, больше не буду. Вычитала только что маска из свеклы сырой на30 мин. Полоскание зеленым чаем с корой дуба. 

Пожаловаться
татьяна
Я всю беременность не красила волосы- они отрасли свои и мыла их раз в 4 дня и даже без ополаскивателя, недавно покрасилась- стали путаться и жирниться (красилась в салоне).
Пожаловаться
Котейка
Нельзя мыть голову каждый день, сальные железы начинают вырабатывать кожное сало ещё интенсивнее.