какой цвет пойдет к лицу,посоветуйте) 31 мая 2013 17:19 щас на фотке мой цвет… всю жизнь с ним хожу ну еще мелировалась очень давно, так хочется что нибудь попробовать новое, но с другой стороны волос жалко.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღLovelinaღ Георгий10 лет Москва Не стоит ничего менять — Вы и так прелестны! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Таисия15 лет Павлодар Оставьте этот, не портьте его) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Murka Миша9 лет Ташкент шикарные волос ттт и цвет на 1 и 3 нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Артемий12 летДарья16 лет Москва волосы супер и цвет хороший.зачем вам портить? оставьте свой цвет.вам идетПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Чернова Дарья12 лет Красноярск да я всегда с ним, думала может отеночным покрасится который смывается)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Артемий12 летДарья16 лет Москва не советую.правда.пользовалась ими.волосы потом хуже чем после краски. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Анюта12 лет Москва +1
Не стоит ничего менять — Вы и так прелестны!
Оставьте этот, не портьте его)
шикарные волос ттт и цвет на 1 и 3 нравится.
волосы супер и цвет хороший.зачем вам портить? оставьте свой цвет.вам идет
да я всегда с ним, думала может отеночным покрасится который смывается))
не советую.правда.пользовалась ими.волосы потом хуже чем после краски.