Воск....???

Девочки, решила попробовать избавляться от волос с помощью воска. Так надоело вечное раздражение от бритья… С связи с этим вопрос- можно ли это делать в домашних условиях или только в салонах??? И если можно дома, то что за фирмы Вы предпочитаете использовать и вообще сложно ли это???

AlliseDanсe
010478
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннушка
я делала и в салоне и дома!!! могу сказать одно – по деньгам одинаково, но в салоне быстрее и удобнее, не надо самой коряиться!!!
Пожаловаться
Milli

ссылочку кинула-смотри)

Пожаловаться
Milli
У меня воск VEET в баночке. Отличное средство. Единственный минус для меня – врастание волос((. Сейчас бреюсь. Но у меня в журнале есть посты нетрадиционной медицины по удалению волос. Могу кинуть ссылочки))
Пожаловаться
Аннушка
если не сложно киньте!))))))
Пожаловаться
Milli
Пожаловаться
Аннушка
спасибо)))
Пожаловаться
Milli
Пожаловаться
Елена
Если честно мне больше нравится в салоне, т.к дома самостоятельно во-первых ты себя жалеешь и можешь не до конца сделать а во-вторых мое мнение, больнее кажется когда сам это мое мнение, а в салоне быстренько и пикнуть не успеешь т.к не удобно 
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★
попробовала как-то дома, меня хватило на пару раз… всё -таки самой не везде достанешьДа и боль канеш адская((((В салоне хотя бы быстрее сделают, да и самой корячиться-сгибаться не приходится)
Пожаловаться
мамавкубе
сделайте шугаринг дома!