Натуральная косметика вообще существует?

Вот скажите мне, есть ли вообще сейчас натуральная косметика? Хочу купить для себя, пусть даже и дорогая, но пусть будет натуральная, уже несколько раз обожглась, представители фирмы, утверждают, что у них все натуральное, а когда начинаешь читать состав, то получается, что до натуральности там далеко…Неужели у нас с этим проблемы? Хочу крем для лица хороший купить да и вообще что-нибудь по уходу за телом.

Ульяша
0231319
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ульяша, поделюсь с тобой своей находкой. У меня очень восприимчивая кожа и на любую химию реагирует аллергией, так что натуральная косметика мне прописана. Долго искала её в магазинах обращая внимание на состав и не обращая внимания на цены. Тщетно… Каждая новая покупка оборачивалась для меня раздражением и сыпью.Помогла совершенно незнакомая мне девушка из салона красоты (видимо эта проблема была ей знакома). Дала мне адрес вот этого сайта [url=«»]сайт maximdeo[/url]. Честно говоря, я никогда и ничего не покупала в интернет-магазинах, но риск — дело благородное. Для начала заказала очищающее молочко для лица Natuderm botanics, и к моему удивлению он мне подошел! Теперь уже там мною куплен и крем для лица, и сыворотка, и даже бальзам для губ. Я для себя решила, что лучше заплачу 250 рублей за доставку всего этого, чем буду замазывать результаты некачественной косметики толстым слоем детского крема. Так что, Ульяша, рекомендую посмотреть. Возможно для Вас это тоже станет решением проблемы!

Пожаловаться
анна

масла -самый натур продукт

Пожаловаться
светлана ольхова

мне Лащ нравится. и крем империалис… одно но срок годности короткий

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑

надеюсь, что Лаш хотя бы более натуральная, хотя марка себя позиционирует, как полностью натуральную, сроки хранения маленькие, на умывалки 3 месяца, на свежие маски всего 3 недели, причем в холодильнике. В любом случае мне пока нравится, отказалась полностью от профессиональных средств для волос с силиконом и перешла на Лаш.

Пожаловаться
Александра

Я оригинальный магазин нашла fermermag.ru на котором все от продуктов и до косметики натуральное, так сказать фермерское продается.

Пожаловаться
Любовь

у натуральной косметики был бы очень короткий срокгодности. а вобще существуют сертификаты, подтверждающие натуральность косметики. Получить такой сертификат не просто. Например в марках локситан и корес(греция) есть серии, имеющие эту сертификацию.

Пожаловаться
Nimeris
В сторону iHerb поглядите, там хорошие составы.
Пожаловаться
Иринка

Чисто натуральной не бывает. Если бы не было добавок, крема бы портились. Более натуральная косметика продается в аптеке.

Пожаловаться
лена

тайландская-она натуральная, а ещё есть наша сухая в порошках-название не помню-сейчас полазию и посмотрю название

Пожаловаться
Ульяша
Девочки спасибо что откликнулись испасибо и за мнения и советы.Какие варианты в итоге мы имеем — делать косметику самой, обратится к какой-то французской фирме (надеюсь название вы вспомните)))), присмотреться к японской (в японском я вообще полный профан),или изучить не очень известную, но эффективную Jurassic Spa. Пока пойду смотреть на последнюю. Про дольмен — не слышала про косметику с черного моря, только с мертвого..
Пожаловаться
ГайКа

Пожаловаться
ГайКа

Более-мене к натуральным кремам отношу физиогель-крем, и кометику с черного моря дольмен.

Также знаю шампуни арабского происхождения без всех вредностей, но они практически не пенятся. У арабов очень много натуральной косметики… только тут ее врядли встретишь..

Пожаловаться

«кометику с черного моря дольмен» — это вообще что?

Пожаловаться
ГайКа

это Иорданская косметика арабского происхождения. Dolmen

Пожаловаться
ГайКа

логическая опечатка, кто о чем думает в этот момент… конечно, с мертвого моря!

Пожаловаться

У меня сестра пользуется натуральной косметикой, не помню как именно называется что-то фруктовое, если не ошибаюсь. На вид ооочень неказистая, но сестра ею довольна.

Пожаловаться
Ульяша

Узнайте пожалуйста название у сестры

Пожаловаться
Катя

Я думаю, что все таки натуральная косметика существует, просто фирмы эти малоизвестны. Мне не приходилось сталкиваться с такой, а хотелось бы. Сама пробовала делать косметические средства разные, но вид и запах оставляют желать лучшего. да и сам результат довольно сомнительный.

Пожаловаться
АнитинаМама

есть фирма из франции название блин не помню… у нас в трц продают.цена высокая состав читала вроде норм, но я не рискнула покупать… мне японская косметика ближе

Пожаловаться
Ульяша

Как вспомните название французской косметики — напишите пожалуйста

Пожаловаться
АнитинаМама

,9,2,4321,6622.htm?country=Russia&city=Krasnoyarsk

искала искала, нашла)

Пожаловаться
Галина Галина

проблема всего натурального в сроке годности.

Показать ещё