Краска для волос Лореаль Преферанс.

Здравствуйте. Сегодня покрасила волосы первый раз этой краской и мне очень понравилось. Одного тюбика хватило с лихвой на мои длинные волосы еще и осталось, что не скажешь о краске кастинг (еле хватало). А какой бальзам у этой краски!!! Вот он меня и сподвиг написать этот пост! Я никогда не встречала такого бальзама! Волосы как щелк и это не шутка! Я вам советую попробывать. Как вы думаете если у Лореаль купить отдельно бальзам в тюбике побольше другой серии, то будет такой эффект как после бальзама из краски?

Краска для волос  Лореаль Преферанс.

Елена
0117628
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Девочки, я — крашеная блондинка со множеством экспериментов на голове)). Были и проф краски, и бытовые. Но Преферанс — самая лучшая. Несмотря на ее цену, я не променяю эту красочку ни на что. Бальзам в ней — супер и чудо вместе взятые!!! Для моих волос — самое то. Мне этого тюбика хватает на месяц использования. Как раз до след покраски. Но у меня сложная процедура: я сначала осветляю мои чернющие корни пудрой эстелевской, затем как бы тонирую Преферансом. И в пудру, в Преферанс добавляю по ампулке ХЭКа. Результат — суперский. Во-первых, впервые вижу, что производитель, да, не обманывает: краска держится на волосах 6 недель минимум, не вымывается, цвет не блекнет и не желтеет. В целом, я очень и очень довольна)). Ну, не выпью лишний кофе в кафешке, если нужно сэкономить с нашими ценами, но преферанс кулюююю
Пожаловаться
НатусиК

я этой же крашу, нравится тоже)

Пожаловаться
Елена

И мне ее не посоветовала?!!! Шутка.

Пожаловаться
Иринка

Можно ничего не добавлять, эффект не меняется. Очень хорошая краска, давно ей крашу. Так как использую другие маски для волос, этот бальзам отдаю маме. Без краски такой же эффект на волосах — мягкие и шелковистые

Пожаловаться
Елена

А какие маски используете если не секрет?

Пожаловаться
Иринка

Керастас

Пожаловаться
Елена

Нравится вам она или есть по вашему мнению лучше?

Пожаловаться
Иринка

Очень много перепробывала разных фирм в том числе и профессиональные. Эта тоже проф, но самая лучшая из всех. Правда и не дешевая.

Пожаловаться
Елена

Да не дешовая я когда цену увидела......

Пожаловаться
Оксана Хлебникова

хорошая краска

Пожаловаться
fuk

очень долгое время красилась этой краской пока краска пенка не появилась, краска супер!!!!